Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar link en Menu java

Estas en el tema de Insertar link en Menu java en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos,mi problema es el siguiente: Tengo una parte de un menu ke dice asi: dhtmlMenu = new NavBarMenu(70, 0); dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Acerca", "")); dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Libro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Almeria
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Insertar link en Menu java

hola amigos,mi problema es el siguiente:

Tengo una parte de un menu ke dice asi:

dhtmlMenu = new NavBarMenu(70, 0);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Acerca", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Libro Visitas", "http://miarroba.com/libros/leer.php?id=54401" ));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Suscrivete al Boletin", "LINK A INSERTAR"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

Y el link que kiero insertar en ese apartado de menu es:

<a href="javascript:" onclick="abrirventana()"> xxx </a>

Se que tengo ke ejecutar la funcion "abrirventana()" pero con ese link me crea un texto "xxx" ke no pinta nada.

¿Como inserto la funcion "abrirventana()" en donde indico?

Muchas gracias a todos y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 19:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
hola:

para hacer eso tienes 2 opciones:

<a href="javascript:abrirventana()"> xxx </a>

<a href="#" onclick="abrirventana()"> xxx </a>

espero haber aclarado tu duda.
__________________
cuando solo tienes un martillo todo te parece un clavo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 20:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Almeria
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo ke no lo habeis entendido o no me e explicado bien :) ,a ver:

dhtmlMenu = new NavBarMenu(70, 0);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Acerca", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Libro Visitas", "http://miarroba.com/libros/leer.php?id=54401" ));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Suscribete al Boletin", "LINK A INSERTAR"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

Donde pone "LINK A INSERTAR" tengo ek ejecutar la funcion "abrirventana"

Como lo hago respetando el codigo del menu ke e copiado arriba,ya ke donde pone "Suscribete al Boletin" es el texto a mostrar, y no se si puedo ejecutar una funcion desde las otras dos comillas donde pone "LINK A INSERTAR"

Gracias y a ver si se puede xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 02:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Insertar link en Menu java

Como se puede hacer para llamar a la función java en el html
Código:
<a href="javascript:abrirventana()"> xxx </a>
desde un js creado para la página, ni bien este último se carge.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.