Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar nodo en Head

Estas en el tema de Insertar nodo en Head en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, Me gustaria poder insertar un nodo dentro de la cabezera, pero me devuelve el error refHead has no properties. Alguna idea. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Insertar nodo en Head

hola a todos,

Me gustaria poder insertar un nodo dentro de la cabezera, pero me devuelve el error refHead has no properties. Alguna idea. La intencion es poder crer un link a un CSS on-fly

Código :
// Creo la etiqueta link
newLink = document.createElement("Link")
newLink.setAttribute("rel","stylesheet")
newLink.setAttribute("type","text/css")
newLink.setAttribute("href",direccion)
newLink.setAttribute("media","all")

// añadir a la cabeza
var refHead
var refHead = document.getElementsByName("head")[0];
if(!refHead) //'No tengo cabeza!!!'
refHead.appendChild(newLink);
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 08:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola amuka. Bienvenido al foro.

Prueba con esto:

var refHead = document.getElementsByTagName("head")[0];

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias javier pero tampoco me ha funcionado

Como puedo añadir un nodo a la cabezera?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 12:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

A ver si es te sirve (ponlo entre las etiquetas <head>)
Código:
<script type="tex/javascript">
document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'+direccion+'" />');
</script>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 03:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la resuesta

El problema es que no puedo tocar el código html que me manda el servidor. solo puedo entubar la salida que me llega a firefox con GreaseMonkey. No se si conocras una página que se llama barrapunto, pues bien aqui tienen lo que hace lo que he hecho <a href="http://barrapunto.com/journal.pl?op=display&uid=17819&id=14470"></a>

Al final lo he conseguido pero ha sido modificando una etiqueta LINK que ya existia en la página

Gracias por los comentarios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.