Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar nuevos input type text en tabla

Estas en el tema de Insertar nuevos input type text en tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Necesito una funcion en javascript que me permita insertar nuevos input type text y un select (el cual se llena automaticamente de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar nuevos input type text en tabla

Hola:

Necesito una funcion en javascript que me permita insertar nuevos input type text y un select (el cual se llena automaticamente de una base de datos a traves de un codigo php). Estos input y select estarán en una tabla es decir que la función javascript debe generar las filas de la tabla y despues insertar los input y el select.

Espero que la explicación de lo que necesito esté clara.

Gracias de antemano por sus valiosas ayudas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 13:50
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: Insertar nuevos input type text en tabla

podes hacerlo con innerHTML o con las herramientas del DOM si los datos los recuperas desde php tambien podrias visitar el foro AJAX
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 14:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Insertar nuevos input type text en tabla

Podrias darme un ejemplo es que no estoy familiarizado con el InnerHTML y el DOM
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 14:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Insertar nuevos input type text en tabla

Hola fremeto

Te pongo dos enlaces, uno para añadir filas y otro para crear elementos

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Insertar nuevos input type text en tabla

Gracias por la prontitud de tus respuestas, vi las páginas y ahora me toca integrar todo, pero hace falta algo, también necesito que aparte de los input type text, se inserten unos select, los cuales obtienen su contenido de una base de datos, es esto posible?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 19:50
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Insertar nuevos input type text en tabla

Pues claro que se puede, si se puede insertar input tambien se pueden insertar selects y todo lo demás, pero como se hace? Un forista le dijo que mediante innerHtml, es cierto, la idea es esta.

Ud. define una capa pero le da con CSS los atributos de invisible y la posición abolsuta.

Con JavaScript llama a esa capa con getElementById y le da un contenido y lo vuelve visible, bueno, pero de donde saca el contenido? se puede enviar como cadena de texto cuando se llama a la función o se puede jalar desde un input hidden. Yo le recomiendo lo segundo.

Entonces la idea es asignar a una variable con php todo el contenido que se desea aparezca mediante el JavaScript, este contenido se le asigna como valor al input hidden y cuando llama a la función, al función jala el contenido del input hidden y lo muestra en la capa.

Pura teoría y nada de código, pues se nota que ud. es hábil en estas cosas y que puede investigar cada cosa que le dije.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.