Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar nuevos select en un form

Estas en el tema de Insertar nuevos select en un form en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe alguna forma de insertar o de borrar campos select en un form pero sin tener q recargar la pagina? Es decir, q al pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar nuevos select en un form

Existe alguna forma de insertar o de borrar campos select en un form pero sin tener q recargar la pagina? Es decir, q al pulsar en un boton se me añada un nuevo select al form y se pulso otro q desaparezca. Todo esto sin tener q volver a recargar toda la pagina


Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 11:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chemon

Prueba este código:
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function anadir(frm) { // añade un select al formulario
	elem=document.createElement('select');
  anadirOpt(elem,'Uno',1);
  anadirOpt(elem,'Dos',2);
  frm.appendChild(elem);
}
function anadirOpt(sel,txt,val) { //añade opciones a un select
	num=sel.options.length;
  selOpcion=new Option(txt,val);
  eval(sel.options[num]=selOpcion);
}
function borrar(frm) { //borra el último select añadido
	elem=frm.getElementsByTagName('select');
  sele=elem[elem.length-1];
  if(sele!='undefined') {
  	for(i in frm.childNodes)
    	if(frm.childNodes[i]==sele)
      frm.removeChild(frm.childNodes[i]);
  }
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="button" value="Añadir" onclick="anadir(this.form)" />
<input type="button" value="Borrar" onclick="borrar(this.form)" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 04:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias javierB.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 13:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
De nada muchacho. Ha sido un placer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.