Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar palabras o etiquetas html en cuadro de texto

Estas en el tema de Insertar palabras o etiquetas html en cuadro de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buen día este pequeño escrip donde me inserta una palabra en un cuadro de texto de un formulario cuando le dan click en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 22:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar palabras o etiquetas html en cuadro de texto

hola buen día este pequeño escrip donde me inserta una palabra en un cuadro de texto de un formulario cuando le dan click en la imagen.

Código PHP:
  <html>
 <
head>
<
title>iconos</title>
<
script type="text/javascript">
function 
ico(codigo)
    {
        var 
campo_a_ins document.getElementById("contenido");

              
campo_a_ins.value campo_a_ins.value " " codigo;
    }
</script>
</head>
<body>
<form>
<textarea name="texto" id="contenido"></textarea>
</form>
<a href="index.php#" onClick="ico(':surkaiser:')"><img src="http://www.rumoresapple.com/wp-content/uploads/2010/09/icono-itunes-10.jpg" width="" height=""></a>
</body>
</html> 
hasta allí todo bien.

yo quiero que me inserte en una nueva ventana o en un nuevo archivo, por ejemplo este código lo tengo en index.php y yo quiero que lo inserte en textodeare.php en el cuadro de texto. ¿como podría hacer eso?

por favor ayúdenme estare muy agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 00:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Insertar palabras o etiquetas html en cuadro de texto

Hola:

Si la página está dentro del sistema de ventanas (window.frames) podrías hacerlo teniendo las ventanas comunicadas, de otra manera deberías pasar esos datos ya sea por url (o método get) o por post... o tal vez desde sesiones javascript o de un lenguaje del servidor...

Investiga esas opciones.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: cuadro, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.