Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar Peliculas Flash dinamicamente con Javascript

Estas en el tema de Insertar Peliculas Flash dinamicamente con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, a ver si podeis echarme una mano La idea es que pulsando un botonde un HTML este cree un objeto flash en este. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 05:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Insertar Peliculas Flash dinamicamente con Javascript

Buenos dias, a ver si podeis echarme una mano

La idea es que pulsando un botonde un HTML este cree un objeto flash en este.

El flash que creara dependera de los parametros que le pase en la llamada a la funcion Javascript tal que asi:

Cita:
a href="javascript:createFlash('1d','clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000','Flash/VR/1d.swf','433','300','1d','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0');"
el metodo es el siguiente:

Cita:

function createFlash()
{
//arguments[0] == container
//arguments[1] == clsid
//arguments[2] == isFlashVideo
//arguments[3] == width
//arguments[4] == height
//arguments[5] == id
//arguments[6] == codebase


var target_element = document.getElementById(arguments[0]); //Layer container
var isIE = window.ActiveXObject;

//obj especific Navigator attributes
if(isIE)
{
//IE requiere de agregar el parametro classid en el momento de la creacion del objeto
var div = document.createElement("div");
div.innerHTML = "<object classid="+"'"+arguments[1]+"'"+"></object>";
obj=div.firstChild;
//isFlashVideo add IE required parameters
if(arguments[2] != null){
var param_movie = document.createElement("param");
param_movie.setAttribute("name", "movie");
param_movie.setAttribute("value", arguments[2]);
obj.appendChild(param_movie);
}
}

else
{
obj = document.createElement("object");
//isFlashVideo add Rest of Navigators required parameters
if(arguments[2] != null){
obj.setAttribute("type", "application/x-shockwave-flash");
obj.setAttribute("data", arguments[2]);

}

}
//obj common attributes
obj.setAttribute("id", arguments[5]);
obj.setAttribute("codebase", arguments[6]);
obj.setAttribute("width", arguments[3]);
obj.setAttribute("height", arguments[4]);


target_element.appendChild(obj)
}

el objeto (obj) se añade (appendChild) a un div que esta creado en el body HTML con:
Cita:
<div ID="1d" ></div>

el tema es que no lo crea, firebug tampoco me muestra errores y no se que puede pasar

Se os ocurre que puedo estar haciendo mal?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 05:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar Peliculas Flash dinamicamente con Javascript

A nadie se le ocurre que puede ser?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2012, 11:22
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Insertar Peliculas Flash dinamicamente con Javascript

buenas,
¿seguro no tienes algo mal? hice la prueba en firefox y chrome, en ambos me funciona el script. asumiendo que todo el script es correcto, lo único que se me ocurre es que pudieras tener mal la URL.

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar Peliculas Flash dinamicamente con Javascript

Jeje

Vale ya me funciona... en firefox y chrome, pero no en IE, voy a acabar loco con esto..

Etiquetas: dinamicamente, flash, funcion, html, peliculas, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.