Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

insertar un script en php

Estas en el tema de insertar un script en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, q tal, tengo una pregunta q a lo mejor es muy simple pero soy nueva en javascript, he intentado jalar un script en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:43
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta insertar un script en php

Hola, q tal, tengo una pregunta q a lo mejor es muy simple pero soy nueva en javascript, he intentado jalar un script en php poniendo la siguiente linea

<script type="text/javascript" src="miscript.js"></script>

pero no me jala el script, la ubicacion del script es:

www/micarpeta/misarchivos

en src le puse esa ruta que es solo el nombre del script xq es lo mismo q escribo cuando enlazo otras paginas web, mi version de html es 4.01 ya q estuve investigando y tiene q ser mayor a 4, nose si alguien me pueda ayudar con esto gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 19:46
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: insertar un script en php

Tenes un script de PHP y en una de sus lineas tenes eso? Pregunto porque eso es un script de javascript, no de PHP =P

Tenes el archivo en donde pones esa linea y el script en la misma carpeta??
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 21:11
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar un script en php

no es un script de php es de javascript y lo quiero insertar en una pagina de php, pero no lo jala, y si los tengo a ambos en la misma carpeta, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 21:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: insertar un script en php

Porque mejor no te pones tu codigo y vemos bien que esta pasando, dale?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 21:30
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar un script en php

a ver este es el código

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
.cuadrosverdes{ style="border-width:2px; border-style: solid; font-size:8pt; color: #009900; letter-spacing : 3px;}

</style>


<script type="text/javascript" src="valida_correo.js"></script>
<script type="text/javascript" src="validar_campos.js"></script>


</head>

<body>
<form action="" method="post" name="frmFormaRegistro" id="frmFormaRegistro" onSubmit="return habilita()">
<table width="700" height="358" border="0" align="center">
<tr>
<td><div align="center">
<p align="left"><font size="2" face="Arial"><strong>DATOS GENERALES</strong></font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2"><B>Instrucciones:&nbsp;</B>Lee cuidadosamente y contesta lo que se te pide. Las preguntas antecedidas por el asterisco ( * ) son obligatorias.</FONT></p>
<table width="702" border="0" align="center">
<tr>
<td width="225"><div align="center"><font face="Arial" size="2">*Primer Apellido</font></div></td>
<td width="225"><div align="center"><font face="Arial" size="2">*Segundo Apellido:</font></div></td>
<td width="238"><div align="center"><font face="Arial" size="2">*Nombre(s):</font></div></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><input name="txtPrimerApellido" type="text" id="txtPrimerApellido3" onKeyPress="return validarletras(event)"/></th>
<td><div align="center">
<input name="txtSegundoApellido" type="text" id="txtSegundoApellido" onkeypress="return validarletras(event)"/>
</div></td>
<td><div align="center">
<input name="txtNombre" type="text" onkeypress="return validarletras(event)"/>
</div></td>
</tr>
</table>
<p align="left"><font face="Arial" size="2">*Email:
<input name="txtEmail" type="text" id="txtEmail2">
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="1">&nbsp;(ESTE DATO ES MUY IMPORTANTE, YA QUE SER&Aacute; TU EMAIL TU NOMBRE DE USUARIO EN EL SISTEMA)
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2">*Nip:
<input name="txtNip" type="password" id="txtNip4" >
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2"> *Confirmar NIP:
<input name="txtConfirmaNip" type="password" id="txtConfirmaNip4" >
</font></p>

<p align="left"><font face="Arial" size="2"> *Sexo:
<input name="rbnSexo" type="radio" value="Sexo" class="cuadrosverdes">
Masculino
<input name="rbnSexo" type="radio" value="Femenino">
Femenino </font></p>
<p align="left"><strong><font size="2" face="Arial">DATOS DEL NACIMIENTO </font></strong></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2">*Fecha de Nacimiento: Día:
<select name="selDia" id="select9">
</select>
</font> <font face="Arial" size="2">Mes:
<select name="selMes" id="select10">
</select>
</font> <font face="Arial" size="2">Año:
<select name="selAnio" id="select11">
</select>
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2"> *País de Nacimiento:
<select name="selPais" id="select12">
</select>
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2"> *Lugar de Nacimiento (Entidad):
<select name="selEntidad" id="select13">
</select>
</font><font face="Arial" size="2">Otro:
<input type="text" name="txtOtro">
</font></p>

<p align="left"><font face="Arial" size="2">*CURP:
<input type="text" name="txtCurp" class="cuadrosverdes" >
</font></p>
<p align="left"><font size="2" face="Arial"><strong>DOMICILIO</strong></font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2">C&oacute;digo Postal:
<input type="text" name="txtColonia">
<input type="button" id="btnBuscarColonia3" name="btnBuscarColonia" value="Buscar colonia">
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2">Entidad:
<select name="select" id="select14">
</select>
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2">Municipio:
<input name="txtMunicipio" type="text" id="txtMunicipio3">
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2"> Calle y número:
<input name="txtCalleNumero" type="text" id="txtCalleNumero3">
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2">Teléfono:
<input name="txtTelefono" type="text" id="txtTelefono3" onkeypress="return validarnums(event)" />
</font></p>
<p align="left"><font size="2" face="Arial"><strong>HISTORIAL M&Eacute;DICO</strong></font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2"><font size="2" face="Arial">¿Estas bajo algún tratamiento?: Si</font>
<input type="radio" name="rbnTratamiento" value="Si" id="radio5" onclick="habilita()">
<font size="2" face="Arial">No </font>
<input type="radio" name="rbnTratamiento" value="No" id="radio6" onclick="deshabilita()">
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2"> ¿Qué tratamiento?:
<input name="txtNombreTratamiento" type="text" id="txtNombreTratamiento3" disabled>
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2">En caso de emergencias avisar a:
<input type="text" name="txtPersonaEmergencia" onkeypress="return validarletras(event)">
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2">Teléfono:
<input type="text" name="txtTelefonoEmergencia" onkeypress="return validarnums(event)" />
</font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2"><strong>DATOS ACADÉMICOS</strong></font></p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2">*¿Has estado inscrito en alg&uacute;n instituto, escuela dependiente o incorporada a la U.A.E.H?:</font></p>
<p align="center"><font face="Arial" size="2">Si</font>
<input type="radio" name="rbnNoCuenta" value="Si" id="radio7" onclick="habilita()">
<font size="2" face="Arial">No</font>
<input type="radio" name="rbnNoCuenta" value="No" id="radio8" onclick="deshabilita()">
</p>
<p align="left"><font face="Arial" size="2">N&uacute;mero de cuenta que tuviste al estar inscrito:
<input type="text" name="txtNoCuenta" disabled>
</font> <font face="Arial" size="2"> </font><font face="Arial" size="2"> </font></p>
</div></td>
</tr>



<!--DATOS NÚMERO DE CUENTA-->

<!--Si selecciona si se deshabilita el siguiente campo de texto-->

</table>
<p><div align="center">
<input type="Submit" name="btnEnviarRegistro" value="Envio de Solicitud de Registro">
<input name="btnLimpiarRegistro" type="reset" id="reset" value="Limpiar Registro"></div>
</p>
</form>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 21:36
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: insertar un script en php

Lamento informarte que eso esta bien....

Esta pagina tiene extension php dijiste no? Lo estas corriendo desde localhost/tupagina.php con el apache corriendo no?

Si la respuesta es si, y el codigo js no es muuy largo ponelo, tal vez el error este ahi
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 21:49
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar un script en php

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Lamento informarte que eso esta bien....

Esta pagina tiene extension php dijiste no? Lo estas corriendo desde localhost/tupagina.php con el apache corriendo no?

Si la respuesta es si, y el codigo js no es muuy largo ponelo, tal vez el error este ahi
si la pagina es php, y lo estoy corriendo desde localhost/mi_carpeta/practicas, y los scripts si funcionan por que ya los habia probado directamente poniendolos entre <head> y </head>, pero al jalarlos no me funcionan, este es mi código


javascript de validar campos

<script language="javascript" type="text/javascript">
function validarletras(e)
{
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
// se comprueba si es la tecla pulsada es la tecla de retroceso y en ese caso la función termina (retorna). De esta forma se permite borrar caracteres
if (tecla==8) return true;
patron =/[A-Za-z\s]/; //Se admiten letras mayúsculas y minúsculas incluyendo espacios
te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
}

function validarnums(e)
{
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true;
patron =/\d/; //Se admiten solo números
te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
}

</script>

y el de validar
es

<script language="JavaScript">
function habilita(){
...
}
function deshabilita(){

...
}


</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 21:57
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: insertar un script en php

<script language="javascript" type="text/javascript">
<script language="JavaScript">
Estas etiquetas no estan dentro de tus scripts en hojas aparte no?? no hacen falta....

EDIT:

No se que decirte che... La verdad lo copie y pegue TAL CUAL esta aca, y me anda.....

lo unico:
<script type="text/javascript" src="valida_correo.js"></script>
<script type="text/javascript" src="validar_campos.js"></script>

Fijate que concuerden bien los nombres de los archivos....

Última edición por jackson666; 12/12/2009 a las 22:07
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 22:08
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar un script en php

ah muchas gracias, no es posible q fuera error tan pequeño, es lo malo de ser nueva en esto, en fin muchas gracias :) :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 22:22
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: insertar un script en php

Cita:
Iniciado por Lizy94 Ver Mensaje
ah muchas gracias, no es posible q fuera error tan pequeño, es lo malo de ser nueva en esto, en fin muchas gracias :) :)
Era eso??? :
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.