Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

insertar un text en un formulario concreto

Estas en el tema de insertar un text en un formulario concreto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo varios formularios en un mismo html y me gustaría insertar una caja de texto en el formulario que yo quiera, la única forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 01:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
insertar un text en un formulario concreto

Hola,

tengo varios formularios en un mismo html y me gustaría insertar una caja de texto en el formulario que yo quiera, la única forma que he visto de insertar código desde javascript es mediante document.write(...). Sigo buscando, pero si me podeís echar un cable lo agradecería.
A parte, todavía no he descubierto cómo hacer para que al hacer write no se cepille el resto del documento, pero eso creo que no me costará tanto como lo otro.

Muchas gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 03:01
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas davisan, así a voz de pronto, puedes hacer algún truquillo, por ejemplo suponte que tienes dos formularios, por norma general los formularios suelen estar metidos en tablas con celdas como el tuyo no?

Puedes dejar una celda en blanco con un alto de 0 para que aparentemente parezca que no existe dicha celda y ponerle un ID tal que así:

Código HTML:
<tr> 
  <td align="center" id="InputForm1">
	<div align="center"></div>
  </td>
</tr> 
Y esto lo pones en el resto de formularios, muy bien, pues ya si quieres insertar esa caja de texto en alguno de ellos, basta con llamar a una función, y decir que te agregue ese input donde está alojado ese ID, es decir, en esa celda, algo así:

Código HTML:
function Crear(varFormulario)
{
  var Codigo = "<input type='text' name='Algo'>";
  document.getElementById(varFormulario).innerHTML = Codigo;
}
No sé si me explicado bien, espero que te ayude.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 05:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo,

muchas gracias por tu ayuda crcbad, ese ejemplo que me comentas es una buena solución, pero no me vale para mi caso concreto, no puedo tocar los formularios, es el problema que tengo, tiene que ser todo de forma dinámica desde javascript. Lo que se me ha ocurrido ha sido añadir un element nuevo al array elements del formulario, pero no sé hacerlo, porque no se puede definir un objeto new Element(), puesto que no es un tipo de javascript, pero sí que puedo definir un new Object() y meterlo al elements[10] (p.e.), pero no lo pilla, no sé cómo hacerlo, alguien me puede ayudar??

pregunta: esto se desvía de este tema, debería ponerlo en un tema nuevo??

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.