Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

insertar texto largo con php a un textarea

Estas en el tema de insertar texto largo con php a un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos trato de hacer esto con php y con javascript quiero insertar texto extenso pero ala momento de insertar me arroja error de cadena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:16
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta insertar texto largo con php a un textarea

Hola amigos trato de hacer esto con php y con javascript
quiero insertar texto extenso pero ala momento de insertar

me arroja error de cadena sin terminar
$valor se le asigna el texto desde la base de datos
echo '<script language="JavaScript" type="text/javascript">';
echo 'document.forms.formulario.resabierta.value="'.$va lor.'";';
echo '</script>';

espero sus comentarios
saludos
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 01:35
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Que quieres decir con texto extenso?
Que la cadena contiene muchos caracteres?
Si es asi, entonces tienes que definir cuantos caracteres tendran el textarea.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.