Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar texto en el textarea en foco

Estas en el tema de Insertar texto en el textarea en foco en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Bueno antes que nada les debo decir que casi no se nada de Javascript y aunque lo estoy estudiando apenas, necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 01:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Insertar texto en el textarea en foco

Hola a todos!

Bueno antes que nada les debo decir que casi no se nada de Javascript y aunque lo estoy estudiando apenas, necesito que me ayuden con este problema, si no con un codigo si con una referencia, please.

Bueno mi problema es que tengo una función que agrega un texto cualquiera al final de un textarea llamado txt la cual es esta:

Código PHP:
function Agregar(texto) {
document.form.txt.value document.form.txt.value texto;

Ahora mi problema es que tengo dos textareas de diferente nombre y necesito que se inserte el texto en el textarea que tenga el foco.

Si alguien sabe que debo utilizar por favor digame, creo que tiene que ver con OnFocus pero no he encontrado como.

Desde ya, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 05:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, LuisDJ.

Tienes que almacenar en una variable el textarea que recibe el foco, para eso pon tus textarea así:

<textarea onfocus="foco=this">
</textarea>

Y el código quedaría de esta forma:
Código PHP:
<script>
var 
foco;
function 
Agregar(texto) {
foco.value foco.value texto;
}
</script> 
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 21:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: No se!
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchisimas gracias por la ayuda JavierB me sirvio muchisimo andaba muy perdido con eso de OnFocus.

De nuevo gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 14:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No hay de qué. Esta es la finalidad de los Foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.