Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

insertar <title> en una frase

Estas en el tema de insertar <title> en una frase en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente! Necesito su ayuda. Lo que quisiera es una variable para insertar el contenido del tag <title> dentro del html... no se si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
insertar <title> en una frase

Hola gente!

Necesito su ayuda.
Lo que quisiera es una variable para insertar el contenido del tag <title> dentro del html...

no se si me explico.

por ejemplo:

"estas en la pagina <title>"

espero sus sugerencias!!!!

un gran abrazo.
__________________
...Hay algo que dejé de hacer y aún hoy me llama...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 11:27
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
estas en la pagina &amp;lt;title&amp;gt;
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 08:07
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
necesitas usar algo de programacion. intenta esto:
<html>
<head>
<title id="title">Titulo de mi pagina</title>
</head>
<body>

Estas en la pagina <span id="replace">
titulo
</span>

<script>
<!--
document.getElementById('replace').innerHTML = document.getElementById('title').innerHTML;
-->
</script>

</body>
</html>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Jefe, sinceramente lo suyo ronda la perfeccion.

Millones de gracias!!!!! un Espectaculo!!!
__________________
...Hay algo que dejé de hacer y aún hoy me llama...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 05:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de javascript

movido desde html

Cita:
Jefe, sinceramente lo suyo ronda la perfeccion.
Jefa

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 08:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
JeFA
__________________
...Hay algo que dejé de hacer y aún hoy me llama...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
jeFA

la cosa anda mas que bien... pero para IE. Lo probe en Mozilla y se mata de risa, aparece la palabra dentro de los <span>

alguna idea?
__________________
...Hay algo que dejé de hacer y aún hoy me llama...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.