Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar Valor en función javascript

Estas en el tema de Insertar Valor en función javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta función de javascript Cita: <script type="text/javascript"> function infor_web(id) { hs.graphicsDir = 'cuerposweb/js/highslide/graphics/'; hs.outlineType = 'rounded-white'; hs.wrapperClassName = 'draggable-header'; hs.height='700'; hs.width='950'; hs.dimmingOpacity = 0.75; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Insertar Valor en función javascript

Tengo esta función de javascript

Cita:

<script type="text/javascript">
function infor_web(id)
{
hs.graphicsDir = 'cuerposweb/js/highslide/graphics/';
hs.outlineType = 'rounded-white';
hs.wrapperClassName = 'draggable-header';
hs.height='700';
hs.width='950';
hs.dimmingOpacity = 0.75;
hs.align = 'center';
useControls: false,
hs.htmlExpand(null,{ src:'modulos/informaciones/index_infor.php?id='+id,objectType: 'iframe' ,wrapperClassName: 'no-footer'} );
}
</script>

Originalmente la parte final venía así

Cita:

hs.htmlExpand(null,{ src:'modulos/informaciones/index_infor.php?id=',objectType: 'iframe' ,wrapperClassName: 'no-footer'} );

Yo le añadí esto con el fin de llamar a la misma función y que adquiriese diferentes valores así :


Cita:

hs.htmlExpand(null,{ src:'modulos/informaciones/index_infor.php?id='+id,objectType: 'iframe' ,wrapperClassName: 'no-footer'} );

El caso es que no funciona directamente la función y no soy un experto a full en javascript ni mucho menos , como podría implementar este ide para que cuando llame a la función de este modo

Cita:

<a href="javascript:infor_web('informaciones')">Infor maciones</a>
<a href="javascript:infor_web('anexos')">Anexos</a>

Funcione Correctamente , muchas gracias y un saludo como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 10:53
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Insertar Valor en función javascript

En la especificación de Highslide viene:

boolean hs.htmlExpand( DOMElement element [, Object overrides [, Object custom]] )

Entonces tu has hecho que element sea null, y que el override sea una especie de bloque (un bloque es un conjunto { ... }).

No estoy muy seguro de como funciona Highslide, pero prueba a esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function infor_web(id)
  2. {
  3.  hs.graphicsDir = 'cuerposweb/js/highslide/graphics/';
  4.  hs.outlineType = 'rounded-white';
  5.  hs.wrapperClassName = 'draggable-header';
  6.  hs.height='700';
  7.  hs.width='950';
  8.  hs.dimmingOpacity = 0.75;
  9.  hs.align = 'center';
  10.  useControls: false,
  11.  var micadena = 'modulos/informaciones/index_infor.php?id='+id;
  12.  hs.htmlExpand(null,{ src:micadena, objectType: 'iframe' ,wrapperClassName: 'no-footer'} );
  13. }


No te aseguro nada, nunca había visto Highslide, pero a ver si te ayuda.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.