Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar valor en ventana hija

Estas en el tema de Insertar valor en ventana hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos!!! necesito abrir una ventana nueva con window.open() pero se puede pasar un valor e insertarlo en un campo de texto de la nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Insertar valor en ventana hija

Hola Amigos!!!

necesito abrir una ventana nueva con window.open() pero se puede pasar un valor e insertarlo en un campo de texto de la nueva ventana?

Muchas gracias por cualquier ayuda que me puedan brindar!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar valor en ventana hija

Crea una variable en la ventana padre:

var variable = 'valor';

leela en la ventana hija, ahi la asignas al campo de texto.

Tambien puedes hacer algo asi:

window.open("pagina.php?var1=2&var2=2");

y con _post las recoges en una variable de la ventana hija y esa variable la tienes disponible para usarla donde la necesites.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 16:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Insertar valor en ventana hija

con post? Por favor, en este caso es GET.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Insertar valor en ventana hija

Muchas gracias por las respuestas,
lo resolvi con GET
Saludos!!!

Etiquetas: hija, valor, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.