Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar valores retornados x script en textarea.value

Estas en el tema de Insertar valores retornados x script en textarea.value en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una tabla. un campo es solucionado y otro fecha de solucion. El campo solucionado es un check , quiero que cuando clique el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 05:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar valores retornados x script en textarea.value

Hola, tengo una tabla. un campo es solucionado y otro fecha de solucion.

El campo solucionado es un check , quiero que cuando clique el checkbox, en el evento onClick me cubra automaticamente el campo corresponidente de fecha de solución.

Lo que tengo hasta ahora es esto:


function CubreHoraSolucion()
{
if(document.DatosIncidencia.solucionado) --anteriormente lo tenia if(document.DatosIncidencia.solucionado.checked) <--asi no entraba en la funcion
{
var fecha = new Date();
alert (fecha);
document.DatosIncidencia.FechaSolucion.value = fecha ;
}
}

El codigo no es exactamente asi...omití datos irrelevantes

<form name = "DatosIncidencia">

<?php if ($registro[7] == 0) { ?>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="solucionado" onclick = "CubreHoraSolucion(this.form);">
</div></td>

<?php } if ($registro[7]==1){ ?>
<td><div align="center">
<input type="checkbox" name="solucionado" checked >
</div></td>

<?php } ?>
<td><textarea name="FechaSolucion" cols="13"></textarea></td>


</form>

el problema es que no me carga en el textarea la fecha, sera porque no se
actualiza el textarea despues del evento onClick? Yo creo que el valor referenciado por esta linea esta bien.

document.DatosIncidencia.FechaSolucion.value = fecha ;
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Insertar valores retornados x script en textarea.value

No entiendo nada...el ejemplo de arriba que puse anteriormente no me funciono...sin embargo esto de aqui abajo y que esta igual que el de arriba si funciona,sera error de lo de arriba?

<html>
<head>
<title>prueba checkbox</title>
<script language="javascript">
function CubreHoraSolucion()
{
var fecha = new Date();
alert (fecha);
document.form1.fecha.value = fecha ;
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" onClick="CubreHoraSolucion()">
<textarea name="fecha" cols="" rows=""></textarea>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Insertar valores retornados x script en textarea.value

deberias modificar la propiedad innerHTML o nodeValue del Textarea, no value.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.