Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar variable php en llamadao a funcion js

Estas en el tema de Insertar variable php en llamadao a funcion js en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una funcion que llamo en un form: Código HTML: <input name= "dma<?php echo $a; ?>" type= "text" size= "10" [B][COLOR="Red"]onchange="formulavolPT1(this.form,dmz1,largo1)"[/COLOR][/B] onkeypress= "return validar(event)" tabindex= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar variable php en llamadao a funcion js

Tengo una funcion que llamo en un form:
Código HTML:
 <input name="dma<?php echo $a; ?>" type="text"  size="10" [B][COLOR="Red"]onchange="formulavolPT1(this.form,dmz1,largo1)"[/COLOR][/B] onkeypress="return validar(event)" tabindex="<?php echo $tab++; ?>"> 
El asunto que dmz1 y largo1 son variables php, como puedo hacer para insertar las variables php en el llamado a la funcion js
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 00:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Insertar variable php en llamadao a funcion js

Hola:

Dentro del navegador, ya no existe php, sino html y javascript, así que en vez de pasar la variable php, solo puedes pasar su valor... y sería igual que te has ayudado de php para darle nombre al propio formulario...

Código:
onchange="formulavolPT1(this.form,'<?=$dmz1; ?>', '<?=$largo1; ?>')"
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.