Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

inspeccionar elemento para js

Estas en el tema de inspeccionar elemento para js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas. Me gustaría saber si se puede saber inspeccionando elementos con Firefox para ver que function y su línea javascript esta actuando. Con css ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 07:25
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
inspeccionar elemento para js

Hola buenas.

Me gustaría saber si se puede saber inspeccionando elementos con Firefox para ver que function y su línea javascript esta actuando.


Con css perfecto pero no se para tal como indico. Me pueden decir y ayudar?


Muchísimas gracias por todo
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 08:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: inspeccionar elemento para js

No tiene mucha lógica eso

Lo que puedes hacer es insertar un breakpoint en la parte específica del código que quieras analizar en ejecución, o invocar al número de línea directamente desde JavaScript notificando un error a la consola y obteniendo el stack.

Etiquetas: elemento, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.