Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Instalar java

Estas en el tema de Instalar java en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Es una duda sencilla y facil. Queria poner algo de javascript en mi pagina web pero me ha entrado la siguiente dudilla: ¿Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 04:38
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Instalar java

Hola, foreros:

Es una duda sencilla y facil. Queria poner algo de javascript en mi pagina web pero me ha entrado la siguiente dudilla:

¿Hay que instalar algo en el navegador para que funcione? o funciona sin nada.

Y... fuciona en todos los navegadores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Instalar java

Javascript, aunque posee el prefijo java, no tiene que ver nada con este lenguaje de programación aunque en primera instancia haya sido creado por Sun MicroSystem e incorporado en NetScape.

Javascript es interpretado hoy día por casi todos los navegadores web, asi que puedes utilizar el editor de texto para hacer tus scripts, ya que si quieres bajarte algun programa que te depure errores ya queda a tu gusto.

Espero haberte sido de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 08:27
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: Instalar java

Hola de nuevo...

Lo que mas me interesa es saber si con el Internet explorer 6 o anteriores es necesario para que funcione?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Instalar java

Hola salbatore

JavaScript funciona en todos los navegadores (aunque puede haber algunas diferencias entre unos y otros), a no ser que el usuario lo desactive.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 13:29
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Re: Instalar java

Hola de nuevo...

Muchas gracias... no sabes cuanto me has alegrado el dia...

Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.