Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Integrar codigo Javascript con codigo PHP

Estas en el tema de Integrar codigo Javascript con codigo PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos: Tengo el siguiente problema, necesito hacer un navegador cuya funcion sea mostrarme el contenido de una tabla de la base de datos, record ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Integrar codigo Javascript con codigo PHP

Saludos amigos:
Tengo el siguiente problema, necesito hacer un navegador cuya funcion sea mostrarme el contenido de una tabla de la base de datos, record por record en una pagina, o sea que tengo una pagina con una serie de componentes como edits, selects etc que en conjunto corresponden a una tupla de la tabla en la DB, pues la idea es que almaceno en una multilista el resultado de la consulta y en JS simulo el navegador con el resultado devuelto en la consulta.
Por favor si alguien sabe como hacerlo, estaria muy agradecido.
Sin mas, Demian.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por maxdemian
Saludos amigos:
Tengo el siguiente problema, necesito hacer un navegador cuya funcion sea mostrarme el contenido de una tabla de la base de datos, record por record en una pagina, o sea que tengo una pagina con una serie de componentes como edits, selects etc que en conjunto corresponden a una tupla de la tabla en la DB, pues la idea es que almaceno en una multilista el resultado de la consulta y en JS simulo el navegador con el resultado devuelto en la consulta.
Por favor si alguien sabe como hacerlo, estaria muy agradecido.
Sin mas, Demian.

Yo se PHP y JavaScript y en algunas ocasiones he necesitado usar las dos cosas a la vez, y en otros, enviar una variable del PHP al JavaScript mediante un truco, pero la verdad no puedo ayudarte en este caso porque no entiendo exactamente lo que quieres hacer, por favor envia tu codigo y explicate lo màs extensamente posible para que te pueda entender y ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
La cuestion es sencilla, imaginate que tengo en una pagina tres campos de texto y que representan nombre, edad y numero de identidad. Ademas de eso tengo 4 botones, que son respectivamente: Primero, Anterior, Proximo, Ultimo. Bueno, cuando le doy al boton inicio en los campos de texto aparecen respectivamente el nombre, la edad y el DNI del primer record en la tabla de la DB, luego si doy siguiente me pone en los tres campos la informacion del record subsiguiente en la tabla, si doy Ultimo me pone la informacion del ultimo record o sea de la ultima persona. Es asi de sencillo, ESO ES LO QUE DESO QUE HACER.
Entonces te explico mi filosofia de trabajo, puedes criticarla y si tienes una idea mejor: bueno tengo una clase que manipula una lista en php, donde almaceno el primero y el ultimo record de la lista ademas de la lista como tal que no es mas que el valor de la consulta que hago a la tabla de la DB, o sea que cada elemento de la lista es un record de la tabla; luego en JS defino una funcion para cada evento OnClick de cada boton en dependencia de que boton sea, y ahi es donde le paso el elemento de la lista que manipula la clase en PHP. En mi clase hay un campo que almacena el record actual que se llama Current, en ese yo pongo el record que se va a mostrar en pantalla, eso es para que cada vez que se cargue la pagina me muestre ese, o sea en cada funcion correspondiente a cada evento Onclick de cada boton, yo le paso al Current el valor del record correspondiente y luego lo que hago es que en cada campo de texto hago que se muestre la informacion de Current, eso para no complicar el codigo alla abajo en html.
No se si me copias, la cosa no es complicada, lo que me pasa a mi es que en la funcion JS cuando le asigno los valores en cada caso a Current me toma el valor de la ultima funcion y es logico pues al cargar la pagina el interprete ejecuta el codigo PHP entre los tag JS haciendo caso omiso de la condicional hecha en JS. Ese es el gran problema, si no he sido lo suficientemente explicito me lo haces saber. Es lo mismo que hacen los webmails con el paginado, cuando tienes mas de tantos mensajes en tu bandeja de entrada te los pone por pagina de por ejemplo 20 mensajes cada pagina y te activa los correspondientes botnes para que vayas de pagina en pagina. Yo supongo que eso ya lo han hecho mil gente pues todos los webmails lo tienen.
Bueno en espera de ayuda, sin mas, Demian.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.