Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Integrar una variable en una funcion,... ayuda!

Estas en el tema de Integrar una variable en una funcion,... ayuda! en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo siento por repetir el post,... lo he puesto en el de php pero me recomiendan que pregunte por aqui,... bueno hay va... Hola,... necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Integrar una variable en una funcion,... ayuda!

Lo siento por repetir el post,... lo he puesto en el de php pero me recomiendan que pregunte por aqui,... bueno hay va...


Hola,... necesito integrar esto:

Código PHP:
<?php echo $row_plantilla['archivo_producto']; ?>
... que es una url en la db

Con esto:

Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function dirije()
{
window.location.href="<?php linklokurl('NECESITO PONERLO AQUI',5,1,3); ?>";
}
</script>
... que seria un enlace en un boton recogiendo el dato que quiero integrar de la db

os agradeceria una ayuda porque estoy parado con eso,...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 15:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Integrar una variable en una funcion,... ayuda!

algo así??

Código PHP:
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
function dirije() 

window.location.href="<?php linklokurl("'" .$row_plantilla['archivo_producto']."'",5,1,3); ?>"; 

</script>
Donde sale "'" es una comilla simple entre dos normales.... " ' "



saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.