Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al intentar imprimir da error

Estas en el tema de al intentar imprimir da error en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una página con un botón de imprimir, el cual quiero que no salga cuando imprima el documento. Resulta que en internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
al intentar imprimir da error

Hola a todos, tengo una página con un botón de imprimir, el cual quiero que no salga cuando imprima el documento. Resulta que en internet explorer cuando le doy a imprimir me da el error de

linea: 202
car: 1
Error: el objeto no acepta esta propiedad o método
codigo: 0
url: http://localhost/visualiza-bombeo.php

El código en cuestión es:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="estilos_intelec.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script>
function window.onbeforeprint(){
noprint.style.visibility = 'hidden';
noprint.style.position = 'absolute';
}
function window.onafterprint(){
noprint.style.visibility = 'visible';
noprint.style.position = 'relative';
}
</script>
</head>

<body>
<table width="600" align="center">
<td>
  <p>&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p align="center"><img width="478" height="143" src="file://///server/DATOS/InTelec Ing/Base de Datos DTI/sitio web/clip_image001_0000.gif" alt="Cuadro de texto: PROYECTO DE INSTALACI&Oacute;N FOTOVOLTAICA AUT&Oacute;NOMA PARA UN BOMBEO DE AGUA  Presupuesto General      ">&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <br>
  <p align="center"><img width="426" height="250" src="file://///server/DATOS/InTelec Ing/Base de Datos DTI/sitio web/clip_image003_0000.jpg"></p>
  <p align="center"><strong>&nbsp; </strong></p>
  <p align="center"><strong>&nbsp; </strong></p>
  <p><strong></strong></p>
              <?

session_start
();

//Conexion con la base
$link=mysql_connect("localhost","root");

//selecci&oacute;n de la base de datos con la que vamos a trabajar 
mysql_select_db("dti",$link); 

//Ejecucion de la sentencia SQL

$num_pres=$_SESSION['num_pres'];
//echo "presupuesto: $num_pres";

$res=mysql_query("SELECT codigo FROM check_list WHERE checklist='$num_pres'");
$cod=mysql_fetch_row($res);

$datos=mysql_query("SELECT localidad,razon,cif FROM contacto WHERE codigo='$cod[0]'");
$datos2=mysql_fetch_row($datos);

$mues=mysql_query("SELECT * FROM presbombeo WHERE num_pres='$num_pres'");
$muestra=mysql_fetch_row($mues);

?>

  <table width="200" border="0" align="right">
  
  </table>  
  <p align="right"><strong></strong></p>
  <table width="600" border="0">
    <tr>
      <td><p><strong>InTelec Ingenier&iacute;a </strong></p>
        <p><strong>E </strong>dificaci&oacute;n <strong>S </strong>ostenible y <strong>T </strong>ecnol&oacute;gicamente <strong>A </strong>vanzada </p>
        <p>Tel./Fax: 953884997 </p>
        <p>e-mail: [email protected] </p></td>
      <td align="right"><h3><strong>Razon</strong>:  <input type=TEXT value="<?echo "$datos2[1]"?>" size="10" maxlength="7" onfocus="this.blur()"></h3>
         <h3><strong>Localidad </strong>: <input type=TEXT value="<?echo "$datos2[0]"?>" size="10" maxlength="7" onfocus="this.blur()"></strong></h3>
        <h3><strong>Nº Oferta </strong>: <INPUT TYPE=TEXT size="10" maxlength="7" value="<?echo "$num_pres"?>" onfocus="this.blur()"></h3>
         <h3><strong>Fecha </strong>: <INPUT TYPE=TEXT size="10" maxlength="7" value="<?echo $muestra[1]?>" onfocus="this.blur()"></h3></td>
    </tr>
  </table>  <p align="center"><strong>&nbsp; </strong></p>
  <p><strong></strong></p>
  <h3>&nbsp;</h3>
  <br>
  <p align="center">EL SOL “ LA ENERG&Iacute;A” </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p align="center"><img width="372" height="419" src="file://///server/DATOS/InTelec Ing/Base de Datos DTI/sitio web/clip_image005_0001.gif"></p>
  <p align="center">&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p align="center">Diferencie su Proyecto y </p>
  <p align="center">Contribuya al desarrollo sostenible </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p align="center"><strong>Tecnolog&iacute;a para la vida </strong></p>
  <p>&nbsp;</p>
  <p><br>
  </p>
  
  <p align="justify">&nbsp; </p>
  <p align="justify">Los equipos electr&oacute;nicos y aparatos incluidos en la instalaci&oacute;n cumplen las condiciones de seguridad de la Norma UNE 20-5141, que le sean aplicables. </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p><strong>? Cableado. </strong></p>
  <p><strong>&nbsp; </strong></p>
  <p align="justify">El cableado de una instalaci&oacute;n fotovoltaica cumplir&aacute; el Reglamento Electrot&eacute;cnico para Baja Tensi&oacute;n. L a secci&oacute;n de los cables se ha calculado mediante la expresi&oacute;n: </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p align="center">S = (2?L?I)/ 56 ??(V a -V b ) </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p align="justify">Esta secci&oacute;n es tal que las m&aacute;ximas ca&iacute;das de tensi&oacute;n en ellos, comparada con la tensi&oacute;n a la que est&eacute;n trabajando este por debajo de los l&iacute;mites expresados en la Tabla IV del pliego de condiciones t&eacute;cnicas. </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p><strong>4. MANTENIMIENTO Y GARANT&Iacute;A DE LA INSTALACI&Oacute;N. </strong></p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p align="justify">El instalador garantizar&aacute; el conjunto de la instalaci&oacute;n y los equipos por un per&iacute;odo de tres a&ntilde;os. </p>
  <p align="justify">&nbsp; </p>
  <p align="justify">El instalador se responsabiliza del mantenimiento de la instalaci&oacute;n por el mismo per&iacute;odo de tiempo que la garant&iacute;a. </p>
  <p align="justify">&nbsp; </p>
  <p align="justify">El mantenimiento implicar&aacute; una revisi&oacute;n de la instalaci&oacute;n con una periodicidad m&iacute;nima de doce meses. El cliente est&aacute; obligado a cumplir el manual de mantenimiento de la instalaci&oacute;n que ser&aacute; suministrado al mismo por el instalador. </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p align="justify">El instalador formar&aacute; al cliente en el mantenimiento de la instalaci&oacute;n, en lo que a &eacute;ste le pueda corresponder y realizar </p>
  <p align="justify">&nbsp; </p>
  <p align="justify">Las operaciones de mantenimiento se reflejar&aacute;n en el libro de mantenimiento de la instalaci&oacute;n, con indicaci&oacute;n de las fechas y horas. </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p><strong>&nbsp; </strong></p>
  <p><strong>5. CONDICIONES ECON&Oacute;MICAS </strong></p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p align="justify">La realizaci&oacute;n del trabajo especificado incluye solo y exclusivamente la instalaci&oacute;n solar, el material y la direcci&oacute;n de obra de la misma, ascendiendo dicho presupuesto a: </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p><strong></strong></p>
  <table cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td width="525"><p align="center"><INPUT TYPE=TEXT style="text-align:center" size="50" maxlength="50" value ="<? echo "$muestra[10]" ?>" onfocus="this.blur()">  EUROS. </p>
          <p align="center"><INPUT TYPE=TEXT style="text-align:right" size="10" maxlength="10" value ="<? echo "$muestra[11]" ?>" onfocus="this.blur()">  &euro; + IVA </p></td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp; </p>
  <p align="justify">•&nbsp; No est&aacute; incluido el I.V.A. </p>
  <p align="justify">•&nbsp; En este presupuesto esta incluido el coste de la instalaci&oacute;n solar, la puesta en marcha del mismo, el mantenimiento durante tres a&ntilde;os, las revisiones pertinentes de la misma y los tr&aacute;mites para la obtenci&oacute;n de la subvenci&oacute;n (Aproximadamente un 30 %). </p>
  <p align="justify">•&nbsp; No estar&iacute;a incluida la obra civil, en caso que fuera necesaria para la puesta en marcha del sistema. </p>
  <p align="justify">•&nbsp; Forma de pago a convenir. </p>
  <p align="justify">•&nbsp; La duraci&oacute;n de la presente propuesta es de 60 d&iacute;as naturales a partir de la fecha de emisi&oacute;n. </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p>&nbsp; </p>
  <p align="right">&nbsp; </p>
  <p align="right">Ja&eacute;n, a <INPUT TYPE=TEXT size="2" maxlength="2" value ="<? echo "$muestra[12]" ?>" onfocus="this.blur()">
       de 
     <INPUT TYPE=TEXT size="10" maxlength="10" value ="<? echo "$muestra[13]" ?>" onfocus="this.blur()"> de 2007 </p>
  <p align="right">&nbsp; </p>
  <p align="right"><img width="106" height="62" src="file://///server/DATOS/InTelec Ing/Base de Datos DTI/sitio web/clip_image009_0000.jpg"></p>
  <p align="right">&nbsp; </p>
  <p align="right">Antonio Ruano Quesada. </p>
  <p align="right">Director de energ&iacute;a </p>
  <p align="right">&nbsp;</p>
  
      <br>      <table width="209" border="0" align="center">
        <tr><div id=noprint>


          <td width="83" id="noprint"><a href="consulta.php">Continuar</a>
          <td width="61"><input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.Print();"></td></div>
        </tr>
      </table>      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="right">&nbsp;      </p></td>
  </tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
lo gracioso es que en firefox no hace nada, le doy al botón y se queda igual.
¿alguna solución?

gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: al intentar imprimir da error

solucionado lo de no imprimir (era window.print, no window.Print). El error me lo sigue dando y me muestra el botón de imprimir, alguna solucion? gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: al intentar imprimir da error

Hola dosell

Aunque ya lo has resuelto, te dejo otra solución, más sencilla:

Código:
<style type="text/css" media="print">
#imprime {display:none}
</style>
</head>
<body>
<input type="button" id="imprime" value="Imprimir" />
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.