Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

interaccion entre ventanas

Estas en el tema de interaccion entre ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problemilla. Tengo dos ventanas, una abre a la otra mediante el método window.open, despues cojo la referencia a esa ventana para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 07:07
Ion
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta interaccion entre ventanas

Hola, tengo el siguiente problemilla.

Tengo dos ventanas, una abre a la otra mediante el método window.open, despues cojo la referencia a esa ventana para posteriormente invocar a un metodo de esa segunda ventana, es decir:

************ PRIMERA VENTANA ************

function abrir(){
.
.
.
v = window.open ("segunda.htm", "segundav");
v.mensaje();
}


En la segunda ventana el metodo mensaje(), solo tiene un alert("hola");

************ SEGUNDA VENTANA ***********

function mensaje(){
alert("hola");
}

Bueno pues cuando abre el explorer la primera ventana y doy al link para que me habra la segunda, a veces funciona y otras "casca", diciendome que el objeto no acepta esa propiedad o método. Casca justo en la línea de "v.mensaje();".

Y me pregunto yo como puede ser que a veces funcione y otras no. ¿?.

Bueno muchach@s, espero que sea pan comido pá vosotr@s

Un saludete y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 11:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Ion:

Me parece que el problema está en que no reconoce la función hasta que se "carga la página"...
Tal vez poniendo un retardo puede que sea suficiente:

v = window.open ("segunda.htm", "segundav");
setTiemout(" v.mensaje()", 100) ;

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 12:51
Ion
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
muxas gracias eso he hecho y ¡¡¡ OK !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.