Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

interactuar javascript y flash

Estas en el tema de interactuar javascript y flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen dia tengo este cosigo java script que me abre un popup. Código PHP: < a href = "#"  onClick = "MM_openBrWindow('msnpopup.htm','Contacto','status=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=430,height=445')" >< img src = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
interactuar javascript y flash

Hola buen dia

tengo este cosigo java script que me abre un popup.
Código PHP:
<a href="#" onClick="MM_openBrWindow('msnpopup.htm','Contacto','status=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=430,height=445')"><img src="images/botonera_17.gif" alt="Contacto" height="22" width="100" border="0"></a
la idea es integrarlo a un boton en flash, pero no he podido, di alguien em colabora en como hacerlo ya que lo he metido asi

on (release) {("MM_openBrWindow('msnpopup.htm','Contacto','stat us=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,width=430,heig ht=445')")

}

pero no me funciona.

gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Si es Como yo entiendo para abrir un Popup desde un Flash seria de esta forma en el boton de Flash colocar :
Código:
getURL("javascript:openNewWindow('nombrearchivo','thewin','height=640,width=460,toolbar=no,scrollbars=no') ");
y el HTML debes colocar antes del Body:
Código HTML:
<script language="JavaScript">
	function openNewWindow(URLtoOpen,windowName, windowFeatures) {
	newWindow=window.open(URLtoOpen, windowName, windowFeatures); }
</script> 
Saludos Espero te funcione Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.