Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Intercalar javascript en ASP

Estas en el tema de Intercalar javascript en ASP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.- ¿Existe alguna manera de intercalar javascript en un código ASP?, por ejemplo algo así: <% tamPantalla=<script>screen.width;</script> if tamPantalla=800 then .... end if %> Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Intercalar javascript en ASP

Hola.-

¿Existe alguna manera de intercalar javascript en un código ASP?, por ejemplo algo así:

<%

tamPantalla=<script>screen.width;</script>
if tamPantalla=800 then
....
end if
%>

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 17:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo siento, Mortimer, pero el c´digo ASP se ejecuta en el servidor ANTES de mandar la página al cliente y el Javascript se ejecuta tras recibir el cliente la página. Así que no hay forma. Las variables las puedes mandar desde la página antes por medio de la URL. Puedes poner el index.html así:
Código PHP:
<html>
<
head></head>
<
body>
<
script>
location.href="index2.asp?ancho="+screen.width+"&alto="+screen.height;
</script></body>
</html> 
No tarda nada en cargarse esa página y te envía los datos que necesitas para tu verdadero index.

Espero que te sirva
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Karlankas.

Al final he convertido todo el código a javascript para que funcione, gracias de todos modos.

Aunque creo que debe existir instrucciones en ASP que den la misma información que en Javascript (acerca de la resolución de la pantalla, altura de las capas, etc...), pero no he encontrado nada en las Servervariables.

Pero en fin, seguiré buscando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.