Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

intercambiar imagen desde la lista/menu de un formulario

Estas en el tema de intercambiar imagen desde la lista/menu de un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con una lista/menu. Y en un lado tengo una imagen. Quiero que la imagen se intercambie por otra pedendiendo del valor elegido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 07:21
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
intercambiar imagen desde la lista/menu de un formulario

Tengo un formulario con una lista/menu. Y en un lado tengo una imagen.
Quiero que la imagen se intercambie por otra pedendiendo del valor elegido en la lista/menu del formulario.

Como hago esto en JavaScript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 09:11
Avatar de BonRouge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "****://***.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>intercambiar un imagen con un select</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<style type="text/css">
* {
margin:0;
padding:0;
}
body {
background-color:white;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function intercambio(lista,imagen) {
document.getElementById(lista).onchange=function() {
	document.getElementById(imagen).src=this.value+'.jpg';
	}
}
window.onload=function() {intercambio('numeros','imagen')}
</script>
</head>
<body>
<form method="post" action="#">
<p><select id="numeros">
<option value="uno">uno</option>
<option value="dos">dos</option>
<option value="tres">tres</option>
<option value="cuatro">cuatro</option>
<option value="cinco">cinco</option>
</select>
<img id="imagen" src="uno.jpg" alt="numero" />
</form>
</body>
</html> 

Última edición por BonRouge; 18/11/2006 a las 21:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 19:26
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias!!!!!

me ayudastes mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.