Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Intercambio contado vbscript a javascript

Estas en el tema de Intercambio contado vbscript a javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. La verdad es que el problemilla es complicado de explicar... pero voy a intentar poner en antecedentes y después explicaros bien el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Intercambio contado vbscript a javascript

Hola a todos.

La verdad es que el problemilla es complicado de explicar... pero voy a intentar poner en antecedentes y después explicaros bien el tema.

Por requerimientos de la aplicación, he tenido que programar los cambios de estado rápidos con vbscript (tema de contador, detección de dispositivo, cambios de estado del mismo...) y el resto del gadget mediante javascript. Es decir, dentro del gadget que he estado programando me encuentro con html, vbscript y javascript.

El tema es que para estadísticas quiero realizarlo con javascript por comodidad, me resulta mucho más sencillo... pero el tema del tiempo, el timer, se encuentra creado con vbscript.

¿Existe alguna forma de realizar el traspaso del timer de vbscript a javascript?, ¿pasándolo mediante un atributo de llamada a un método sería posible?.

Del estilo de:

Sub pasocontador ()
contadorjavascript (timer)
sub end

¿Qué os parece?... llevo dándome una de tortas que no son normales!... xD



Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 06:16
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Intercambio contado vbscript a javascript

No puede ser tan complicado hacer un timer en javascript, de hecho es muy fácil.

Por lo demás, podrías tener un campo oculto que cambie de valor mediante vBscript y un código javascript que compruebe cuando cambia y haga lo que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 07:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Intercambio contado vbscript a javascript

Hola.

¿Puedes comentarme un poco más el tema del campo oculto?, me parece una solución interesante que no había contemplado.

El tema del contador... es complicado de explicar... digamos que el gadget hace uso de otra aplicación que lleva un timer interno. Ese timer hay que inicializarlo y se tiene que hacer desde vbsacript (desde javascript he probado y se descontrola), pero al intentar recuperarlo desde javascript me da un error que imagino que se deberá a que está creado en otro lenguaje sin paso previo a js.

Vamos, es un jaleo... casi más ando buscando una idea de pasarela que otra cosa... y me ha parecido muy interesante tu comentario, quizás sea la solucón.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 13:01
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Intercambio contado vbscript a javascript

<input type="hidden" name="hiddenvalue" id="hiddenvalue"/>

No se como se miran o cambian valores en VBScript, así que eso te lo tienes que buscar tú, pero en javascript haces un contador de tiempo tal que así:

Código javascript:
Ver original
  1. var mitiempo;
  2. mitiempo = setTimeout("checkhidden()",10);
  3. function checkhidden(){
  4.  if(document.getElementById('hiddenvalue').value="Activo"){
  5.   document.getElementById('hiddenvalue').value="";
  6.   tu_funci&#243;n();
  7.  }
  8.  mitiempo = setTimeout("checkhidden()",10);
  9. }

Si te realintiza demasiado ponlo en 100 o 1000 (1000 = 1 segundo).
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 01:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Intercambio contado vbscript a javascript

Muchas gracias por la ayuda, ya entiendo el código.

Usar un cambio oculto para pasar el contador o bien indicarle a Javascript que en ese momento se lanza... no había pensado en esa opción, estaba encabezonao en pasarlo de uno a otro a lo bruto por así decirlo.

El tema de "Activo" imagino que es una marca a poner en alguna parte del código para indicarle "generámelo", ¿no?


Muchísimas gracias!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.