Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Intercambio de datos entra dos páginas HTML ?

Estas en el tema de Intercambio de datos entra dos páginas HTML ? en el foro de Javascript en Foros del Web. He encontrado el siguiente código que permite el intercambio de datos entre dos archivos HTML. El caso es que lo he probado y no funciona. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 00:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Intercambio de datos entra dos páginas HTML ?

He encontrado el siguiente código que permite el intercambio de datos entre
dos archivos HTML.
El caso es que lo he probado y no funciona. En la página de destino siempre
me dice "undefined" en el lugar donde debería aparecer el valor del la
variable a intercambiar.
He realizado lo que se indica en el script, pero nada de nada.
Alguien sabe cual es el fallo.

Un saludo y gracias

==========================================


<!-- PRIMER PASO: Copiar este formulario en el archivo prev1.htm -->

<form type="get" action="prev2.htm">
<div align="left"><table border="1" bgcolor="#E8E8E8" cellspacing="0"
cellpadding="0"
width="250">
<tr>
<td width="80"><small><font face="Arial">Nombre:</font></small></td>
<td width="170"><input type="text" name="nombre" size="14"></td>
</tr>
<tr>
<td width="80"><small><font face="Arial">Apellido:</font></small></td>
<td width="170"><input type="text" name="apellido" size="14"></td>
</tr>
<tr>
<td width="80"><small><font face="Arial">E-mail:</font></small></td>
<td width="170"><input type="text" name="email" size="14"></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#C0C0C0" width="80"> </td>
<td bgcolor="#C0C0C0" width="170"><small><font face="Arial"><input
type="submit"
value="Vista previa"></font></small></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>

<!-- SEGUNDO PASO: Copiar este script en el archivo prev2.htm -->
<!-- Dentro de HEAD -->

<script LANGUAGE="JavaScript">

function getParams() {
var idx = document.URL.indexOf('?');
var params = new Array();
if (idx != -1) {
var pairs = document.URL.substring(idx+1, document.URL.length).split('&');
for (var i=0; i<pairs.length; i++) {
nameVal = pairs.split('=');
params[nameVal[0]] = nameVal[1];
}
}
return params;
}
params = getParams();

</script>


<!-- Dentro de BODY -->

<script LANGUAGE="JavaScript">

nombre = unescape(params["nombre"]);
apellido = unescape(params["apellido"]);
email = unescape(params["email"]);

document.write("Nombre = " + nombre + "<br>");
document.write("Apellido = " + apellido + "<br>");
document.write("E-mail = " + email + "<br>");

</script>




:(
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 01:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Intercambio de datos entra dos páginas HTML ?

En que servidor lo estás probando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Intercambio de datos entra dos páginas HTML ?

Uff!
Se nota que soy novato en esto del JavaScript. Al leer tu mensaje se me ha ocurrido probar el guión en el servidor y funciona sin problemas.

Muchas gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 19:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Intercambio de datos entra dos páginas HTML ?

jeje,

por nada...


solo por curiosidad que servidor usas?


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.