Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Intercambio de imagenes

Estas en el tema de Intercambio de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. salu2 mi problema es muy puntual quiero lograr algo como esto: continuar la carita es mi imagen1 cuando yo presione el enlace continuar se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Intercambio de imagenes

salu2 mi problema es muy puntual quiero lograr algo como esto:



continuar

la carita es mi imagen1 cuando yo presione el enlace continuar se me cambia el enlace y la imagen1, algo como esto:

atras

no se si continuar y atras tambien deberian ser dos imagenes pero la idea es esa que al pulsar continuaer cambie el enlace por la palabra atras y la imagen relacionada de la izquierda en este caso la carita.

gracias por la ayuda que me puedan bindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 12:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Intercambio de imagenes

Hola lisseth

Para hacer eso necesitarás JavaScript. Muevo el mensaje a ese foro desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Intercambio de imagenes

Que tal, prueba esto a ver que tal te funciona...

Código HTML:
<script>
var im;
function cambia() {
  document.getElementById('imagen').src = (im) ? 'imagen1.gif' : 'imagen2.gif';
  im = !im;
}
</script> 
Código HTML:
<IMG src="imagen1.gif" name='imagen' id='imagen'>
<a href="#" onClick="cambia();">liga</a> 
No he probado el codigo si como te lo di funciona, pero pruebalo y nos dices! suerte!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.