Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

intermitente durante un tiempo det.

Estas en el tema de intermitente durante un tiempo det. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: utilizo este codigo para que un texto sea intermitente en color: function inter_cot() { var col= (mostrar_cot) ? '#000000' : '#9900ff'; document.getElementById('fondo1').style.background Color =col; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 04:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
intermitente durante un tiempo det.

hola:

utilizo este codigo para que un texto sea intermitente en color:

function inter_cot()
{
var col= (mostrar_cot) ? '#000000' : '#9900ff';
document.getElementById('fondo1').style.background Color =col;
mostrar_cot = !mostrar_cot;
int_cot=setTimeout('inter_cot()',500);
}

y con este otro lo paro:

function para_cot()
{
clearTimeout(int_cot)
document.getElementById('fondo1').style.background Color="#000000"
}

lo que quiero es que el texto sea intermitente durante un tiempo determinado, es decir, por ejemplo que sea intermitente durante 5 seg. y despues se pare.

espero haberme explicado bien, gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
lo solucione de esta manera, no se si es la mas adecauada pero funciona..

var i=0;
function inter_cot()
{
var col= (mostrar_cot) ? '#000000' : '#9900ff';
document.getElementById('fondo1').style.background Color =col;
mostrar_cot = !mostrar_cot;
if(i==5)
para_cot();
else
int_cot=setTimeout('inter_cot()',500);
i++;
}
function para_cot()
{
clearTimeout(int_cot)
document.getElementById('fondo1').style.background Color="#000000"
}

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 17:35
Avatar de GustavoPY  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Capiatá
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Xias!

Estoy intentando hacer lo mismo pero para una celda.
He colocado el código que expones, le puesto un identificador a la celda y llamo a la función en el onload del <Body>. Sin embargo el efecto no se refleja.

¿A qué puede deberse esto?
Desde ya muchas gracias!
__________________
*********************************
Gustavo Arriola
http://www.gustavoarriola.com
*********************************
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.