Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Intern. Explor.. no me reconoce pekeñisima función.

Estas en el tema de Intern. Explor.. no me reconoce pekeñisima función. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he puesto esta pekeñisima función de JS, y El Mugre IE no me la reconoce; Google Chrome, FireFox y Opera lo agarran bien; aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 18:14
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Intern. Explor.. no me reconoce pekeñisima función.

Hola, he puesto esta pekeñisima función de JS, y El Mugre IE no me la reconoce; Google Chrome, FireFox y Opera lo agarran bien; aparte de ke IE es una porkeria, ¿Por ke no me la reconoce?, ¿Que le falta? yo se ke le falta algo, x favor y gracias...


Código HTML:
<input type="text" id="titulo" name="titulo" value="Agrega un Titulo" onClick="titulo.value = '';" onChange="titulocatch.value = this.value;" />
<input type="text" id="titulocatch" name="titulocatch" style="display:block;" value="" /> 
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 18:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Intern. Explor.. no me reconoce pekeñisima función.

pues en el mugre iexplorer me funciona. hace lo que se le pide: cuando presionas borra el contenido, si se escribe algo nuevo se copia al proximo campo.

tema aparte, deberias abstenerte de hacer comentarios tan directo acerca de X producto. no porque yo lo defienda, al final opino igual que tu, pero lamentablemente no todos opinamos igual. de seguro vendra uno que otro a defenderlo y ahi comenzara las discuciones que la administracion no acepta.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 18:56
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Intern. Explor.. no me reconoce pekeñisima función.

Prueba asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="titulo" name="titulo" value="Agrega un Titulo" onClick="this.value = '';" onBlur="document.getElementById('titulocatch').value = this.value;" />
  2. <input type="text" id="titulocatch" name="titulocatch" style="display:block;" value="" />
Recuerda usar dom, asi anda mejor ;) y el evento onChange creo que es solo para select, usa mejor onBlur..
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 19:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Intern. Explor.. no me reconoce pekeñisima función.

@pato12,
tecnicamente el evento onchange funciona en cualquier elemento, pero creo que solamente esta atado para cuando ocurre un cambio de valor en el atributo value. sin embargo, reaciona un tanto diferente segun sea el elemento. no voy a explicarlo ahora porque puede ser un tanto dificil de entenderlo.

respecto al DOM, la forma que inicialmente se muestra sigue siendo valido, y de hecho, parte del DOM. el mecanismo de resolucion de conflicto en identificadores lo explica.

aclaro, no digo que tu ejemplo no sea valido, que por cierto es otra alternativa. lo que quiero decir es que el codigo tal como esta funciona bien, o al menos en iexplorer8.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 20:44
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Intern. Explor.. no me reconoce pekeñisima función.

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
@pato12,
tecnicamente el event...
Pues yo también lo probé en IE8, y pues no funcionó; ahora pruebo el ke puso Pato, gracias.

@zero: En cuanto al "otro tema ke mencionas", es mi opinion de usuario del X producto :-p

__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.

Etiquetas: reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.