Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Internet explorer 11 no me reconoce funcion

Estas en el tema de Internet explorer 11 no me reconoce funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Nose por que dice que no está definida si el js está antes, está en el head y se supone que ya se cargo todo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2017, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Internet explorer 11 no me reconoce funcion

Nose por que dice que no está definida si el js está antes, está en el head y se supone que ya se cargo todo.
está funcion despliega una imagen al pasarla junto a un div y se manda llamar con el evento onMouseOver.

Tambien tengo otro problema
Si declaro una funcion en js1 y lo linkeo primero en el head no puedo llamarlo en el js2
me dice que no está definida
Esto solo ocurre en internet explorer. tengo el 11

Les ha pasado?
Ya, es que tenia un error en js1 y por eso internet explorer no lo ejecutaba ..
El error era por que internet explorer no permite parametros con valor default en las funciones
function nombre(nombre=""){ }
solucionado
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 22/04/2017 a las 15:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2017, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Internet explorer 11 no me reconoce funcion

revisa el DOCTYPE de la página, en IE es importante definir el DOCTYPE de la pagina para que funcione
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2017, 23:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Internet explorer 11 no me reconoce funcion

Cita:
Iniciado por sustentio Ver Mensaje
revisa el DOCTYPE de la página, en IE es importante definir el DOCTYPE de la pagina para que funcione

Lo tengo definido, lo que me marca error es el codigo de seguir de twitter para las secciones de mi pagina, pero solo en internet explorer.
marcando acceso denegado
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: explorer, funcion, internet, reconoce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.