Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Internet Explorer

Estas en el tema de Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo la siguiente duda ?? Porque aparece lo siguiente cuando envío datos desde un formulario. La pagina no puede actualizar sin reenviar la información. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Internet Explorer

Hola:
Tengo la siguiente duda ??

Porque aparece lo siguiente cuando envío datos desde un formulario.

La pagina no puede actualizar sin reenviar la información. Haga click en reintentar para enviar la información, o en cancelar para volver en la página que estaba intentando ver.
:( ¿Cómo lo puedo solucionar ?
Espero su pronta respuesta
Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Internet Explorer

Podrias poner parte del codigo para verlo??
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 12:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Internet Explorer

ESTE ES MI CODIGO
response.write "<form name=""forma"" action=""insrep.asp"" method=""POST"" onSubmit=""return checar();submitonce(this)"">" & vbCRLF
response.write "<table cellpadding=10>" & vbCRLFresponse.write vbTab & "<tr>" & vbCRLF
response.write vbTab & vbTab & "<td colspan=2>" & vbCRLF
nombre = objCDOSession.CurrentUser.Field(CdoPR_DISPLAY_NAME )
response.write vbTab & vbTab & vbTab & "<h2>Bienvenido(a) " & nombre & "</h2>" & vbCRLFresponse.write vbTab & vbTab & "</td>" & vbCRLFresponse.write vbTab & "</tr>" & vbCRLFresponse.write vbTab & "<tr>" & vbCRLF
response.write vbTab & vbTab & "<td valign=top>Falla o Requisición:</td>" & vbCRLFresponse.write vbTab & vbTab & "<td>" & vbCRLFresponse.write vbTab & vbTab & vbTab & "<textarea name=""Falla"" rows=6 cols=35 wrap=virtual>" response.write vbTab & vbTab & "<td valign=top>¿Cómo podemos contactarte?:</td>" & vbCRLFresponse.write vbTab & vbTab & "<td>" & vbCRLF response.write vbTab & vbTab & vbTab & "<textarea name=""Contacto"" rows=6 cols=35 wrap=virtual></textarea>" & vbCRLF
response.write vbTab & vbTab & "</td>" & vbCRLFresponse.write vbTab & "</tr>" & vbCRLF
response.write vbTab & "<tr>" & vbCRLF
response.write vbTab & vbTab & "<td valign=top>Área de Soporte:<br>(¿A quién se lo pides?)</td>" & vbCRLFresponse.write vbTab & vbTab & "<td align=center>" & vbCRLF
response.write vbTab & vbTab & vbTab & "<select name=""asop"">" & vbCRLF
response.write vbTab & vbTab & vbTab & vbTab & "<option value=""pick"">Escoge una área</option>" & vbCRLF
Set dbCurr = Server.CreateObject("ADODB.Connection")S et rsTemp = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SqlConn = "DSN=HelpDesk;"
Sql = "SELECT * from AreaSop"dbCurr.Open SqlConnrsTemp.Open Sql, dbCurr
while not rsTemp.EOF
response.write vbTab & vbTab & vbTab & vbTab & "<option value=""" & rsTemp("AreaSop") & """>" & rsTemp("Descripcion") & "</option>" & vbCRLF rsTemp.MoveNext
wend
rsTemp.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.