Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

internet explorer y classname

Estas en el tema de internet explorer y classname en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe algo de porque se atraganta ie con esto? Código: orden : function(target){ var elementos=target.getElementsByTagName('li'); for(var x=0;x<elementos.length;x++){ elementos[x].className="error"; } } con este codigo Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 19:26
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
internet explorer y classname

alguien sabe algo de porque se atraganta ie con esto?

Código:
orden : function(target){
		var elementos=target.getElementsByTagName('li');
		for(var x=0;x<elementos.length;x++){
			elementos[x].className="error";
		}
		
	}
con este codigo
Cita:
elementos[x].innerHTML="nova";
por ejemplo si que funciona... que mal la funcion en si no está pero no se porque se atraganta con eso y también con esto apaño que me he encontrado por ahi
Código:
elementos[x].setAttribute('className', "someClassName") ||elementos[x].setAttribute('class', "someClassName")
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 00:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: internet explorer y classname

Hola:

La solución es mucho más sencilla, y funciona en todos los navegadores (concretamente es tu primer ejemplo):

elementos[x].className="clase x";

El problema podría estar en otra parte... tal vez usar la variable target...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: explorer, funcion, html, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.