Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Internet explorer no puede abrir el sitio...

Estas en el tema de Internet explorer no puede abrir el sitio... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a tod@s, estoy haciendo el portal www.obrasurbanas.es y al abrirlo en IE a veces sale el siguiente error: Internet Explorer no puede abrir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 06:39
Avatar de Harris  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Internet explorer no puede abrir el sitio...

Buenas a tod@s, estoy haciendo el portal www.obrasurbanas.es y al abrirlo en IE a veces sale el siguiente error:
Internet Explorer no puede abrir el sitio http://www.obras... operación anulada.

Según he leído en desarrolloweb el problema viene porque un javascript intenta enviar información cuando todavía no se terminado de cargar la página.

Los Js que tengo son prototype, scriptaculous y google analitics. He eliminado google analitics y sigue fallando.

Es posible que prototype o scriptaculous envíen información simplemente al cargarlos?

Cómo hacer para ejecutar el código de google solo tras cargar toda la web?
He intentado meter el código en una función que sea llamada onload pero no se ejecuta, el código de google es:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("123456789");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script> 
Alguien me puede echar una maneja, muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 07:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Internet explorer no puede abrir el sitio...

Intentá agregando el atributo defer a tus tags script que referencien a fuentes externas:
Código:
<script defer="defer" src="algo.js" type="text/javascript"></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 08:10
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Internet explorer no puede abrir el sitio...

Hola

Para el caso que no sea externo yo uso

Código javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta name="http-equiv" content="Content-type: text/html; charset=UTF-8"/>
  5. <script type="text/javascript">
  6. function funcion() {
  7. var estado = document.readyState;
  8. if (estado == 'complete' || estado == 4) { // IE o OPERA
  9. alert("completada")
  10. document.getElementById("elDiv").style.color = '#FF0000';
  11. } else {
  12. if (document.addEventListener) { // FF
  13. alert("completada")
  14. document.getElementById("elDiv").style.color = '#FF0000';
  15.    }
  16. }
  17. }
  18. </script>
  19. </head>
  20. <body onload = "funcion()">
  21. <div id="elDiv" style="color:#C9C9C9;">Este texto era de color gris, pero al estar la p&aacute;gina totalmente carga, ahora es rojo</div>
  22. </body>
  23. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 09:47
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Internet explorer no puede abrir el sitio...

Hola Harris

Has probado a colocar todos los js justo antes de </body>. En ocasiones esto soluciona muchos problemas de javascripts que modifican el DOM. Por probar que no quede...

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 11:54
Avatar de Harris  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Internet explorer no puede abrir el sitio...

hola deirdre, ha funcionado ponerlo al final de la página, lo quería hacer más elegante pero qué se le va a hacer.

Muchas gracias, hasta otra
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 17:25
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Internet explorer no puede abrir el sitio...

Hola Harris

Me alegra que lo solucionaras... pero debo decirte que no es poco elegante el sistema que te propongo.

Actualmente existe una corriente de desarrolladores que aconsejan poner "siempre" los js justo al final de la página, precisamente porque muchos de los js que utilizamos ahora modifican el DOM y por eso no es conveniente colocarlos dentro de <head>, sobre todo en páginas de cierto peso. La razón es que algunos js se ponen a "trabajar" antes de que la totalidad de la página esté cargada y eso produce errores, sobre todo en los navegadores "lentos", como es el caso de iexplorer.

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.