Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Interrumpir ejecución de una función

Estas en el tema de Interrumpir ejecución de una función en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos! Llevo un par de días trabajando en un script que se ejecuta constantemente (uso un setTimeOut) y ahora lo que necesito es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Interrumpir ejecución de una función

Hola amigos! Llevo un par de días trabajando en un script que se ejecuta constantemente (uso un setTimeOut) y ahora lo que necesito es que ese script se pare de ejecutar justo en el momento en que el usuario pulsa un botón.

Por ejemplo:

function prueba (){

setTimeOut ('alert', 1000)

}

<input type=button onclick="¿Qué tengo que poner aquí para que al pulsarlo la función prueba deje de ejecutarse?" />

Seguro que la solución es facilísima, pero por más vueltas que le doy no encuentro nada y tampoco se me ocurre ninguna idea. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 19:41
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Interrumpir ejecución de una función

...ahi donde marcas, no tienes que poner absolutamente nada, las buenas practicas de programación web hoy recomiendan sacar todo el JS del documento y agregarlo externamente...

...con respecto a como deberia quedar..

...el javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("botonParar").onclick = function(){
  2.    setTimeout(alert("He parado"), 1000);
  3. };


...en el documento

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" name="botonParar" id="botonParar" value="Parar" />

Etiquetas: input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.