Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Interrumpir pagina e ir a la anterior (onAbort)

Estas en el tema de Interrumpir pagina e ir a la anterior (onAbort) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola; ¿Se puede controlar con Javascript la interrupción en la carga de una página para volver a la página anterior? Es decir, estoy haciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 09:31
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Interrumpir pagina e ir a la anterior (onAbort)

Hola;
¿Se puede controlar con Javascript la interrupción en la carga de una página para volver a la página anterior? Es decir, estoy haciendo una consulta a una base de datos que tarda mucho tiempo, el usuario decide pararla presionando el aspa roja del navegador. Quiero controlar ese "evento" para hacer una especie de:

onAbort="history.back();" pero esto no se puede hacer en el BODY ya que onAbort solo es apllicable al tag imagen <IMG>.

¿Alguna idea?

Gracias y un saludo.
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 10:00
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
El evento que indica cuando se pulsa el aspa roja es onstop no onabort y funciona asi:

Código PHP:
<script>
function 
atras(){
history.go(-1)
}
document.onstop =atras;
</script> 
__________________
Foros en los que participo:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.