Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Interuptor

Estas en el tema de Interuptor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, alguien me puede pasar una función en la que al clickar (un objeto enlace...) me devuelva un valor 1 y al clickar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 04:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Interuptor

Hola a todos, alguien me puede pasar una función en la que al clickar (un objeto enlace...) me devuelva un valor 1 y al clickar otra vez de 0 y así sucesivamente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 05:02
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Mira a ver si te vale esto
Código HTML:
<html>

<head>
<title>Interruptor</title>
<script>
var n=0
function interruptor(){
n++;
if(n%2==0){return "1";} else return "0";
}
</script>
</head>

<body>

<p><a href=# onclick="alert(interruptor())">Un enlace</a></p>

</body>

</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.