Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Introcucir un texto en una celda de una tabla

Estas en el tema de Introcucir un texto en una celda de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito que me indiqueis como puedo redirigir un texto a una celda específica de una tabla. Tengo una solución un poco chapucera, he metido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 21:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Introcucir un texto en una celda de una tabla

Necesito que me indiqueis como puedo redirigir un texto a una celda específica de una tabla.

Tengo una solución un poco chapucera, he metido en la celda un button y le cambio el value, pero me gustaría hacerlo bien.

Se trata de una tabla sencilla de 3 filas y 2 columnas.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 22:55
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola jvicen44!

Te pongo un ejemplo para no hacértela larga.

La tabla:

Código PHP:
<body onload="cargar();">
<
table>
  <
tr>
    <
td id="celda"></td>
    <
td></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td></td>
    <
td></td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td></td>
    <
td></td>
  </
tr>
</
table>
</
body
Debes de especificar un id a la celda que le hagas la modificación.

Y en la cabecera de tu documento, en mi caso hice una pequeña función pero tú lo puedes implementar de otra manera, si te fijas use el método getElementById, el cual me retorna un objeto el cual contiene la propiedad innerHTML.

Código PHP:
<head>
<
script language="javascript">
function 
cargar(){
  var 
$obj document.getElementById('celda');
  
$obj.innerHTML 'Hola';
}
</script>
</head> 
Suerte! y ojala te sea de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias Jahepi.

Funcionó perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.