Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

introducir el archivo .js en html

Estas en el tema de introducir el archivo .js en html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda: Tengo un archivo llamado "archivo.js" y quiero incluirlo en una pagina html ¿Cual es el código que tengo q poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 21:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
introducir el archivo .js en html

Hola a todos, necesito ayuda:

Tengo un archivo llamado "archivo.js" y quiero incluirlo en una pagina html
¿Cual es el código que tengo q poner en la pagina html?
He probado con <SCRIPT SRC="archivo.js" TYPE="text/javascript"></SCRIPT>
pero no funciona.

Lo he de incluir como archivo js pq interfiere con otro script en el html.

El archivo llamado "archivo.js" es:
Código HTML:
<script language="JavaScript1.2">

var ancho=340
var alto=200
var velocidad=1
var contenido='<p align="justify">Hola, este es el contenido del scroll vertical.</p>'

if (document.all)
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+velocidad+' style="width:'+ancho+';height:'+alto+'">'+contenido+'</marquee>')

function regenerar(){
window.location.reload()
}
function regenerar2(){
if (document.layers){
setTimeout("window.onresize=regenerar",450)
inimarquee()
}
}

function inimarquee(){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(contenido)
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
scrollit()
}

function scrollit(){
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=velocidad
setTimeout("scrollit()",100)
}
else{
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=alto
scrollit()
}
}
window.onload=regenerar2
</script> 
¿Como lo llamo desde html con .js?
Por favor, probarlo antes de escribir el código. Lo necesito llamar como archivo y no escribiendo el código dentro del html.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 00:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
kita <script language="JavaScript1.2"> y <script> del archivo.js

y si kieres solo usa <script src="archivo.js"></script>
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 19:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchisimas gracias kez0. De verdad, muchisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.