Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Introducir datos a array javascript.

Estas en el tema de Introducir datos a array javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un calendario en javascript (Gracias a Tunait) el cuál tiene efemérides (o eventos para que lo entendáis). El caso es que para agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 06:22
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Introducir datos a array javascript.

Hola, tengo un calendario en javascript (Gracias a Tunait) el cuál tiene efemérides (o eventos para que lo entendáis).

El caso es que para agregar los eventos hay que agregar a un array los datos; el formato es el siguiente.

Código:
var nombreDelMes = new Array();
nombreDelMes.push(new evento('fecha en formato aaaammdd o mmdd', 'Título', 'Texto','Link [opcional]'));
El caso es que me gustaría hacerlo desde un panel de administración que tengo, vía formulario, pero claro, los datos hay que guardarlos en un fichero que se llama
calendarioefemerides_config.js y este archivo tiene mas información.

Hay alguna posibilidad de hacerlo?


Un saludo y gracias.

PD: Si algo no os ha quedado claro avisadme y me intento explicar mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 09:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 10:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Introducir datos a array javascript.

o sea, tu quieres actualizar el archivo calendarioefemerides_config.js. desde javascript no puedes hacer eso. no entiendo porque te movieron el tema al foro javascript. tienes que manejar los datos del panel de administracion desde lenguaje de servidor, para guardarlo en una base de datos o en un archivo aparte. no se cual de las dos sea conveniente, pero el punto es que desde javascript no puedes manejar archivos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:54
Avatar de Flow89  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 346
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Introducir datos a array javascript.

Supongo que lo abran movido porque los datos que tengo que introducir en el archivo, son en lenguaje Js.

Pero la manera en que yo quería introducirlos era en php o de alguna otra forma.


Entonces... Que puedo hacer para que las personas a las que les voy a hacer la web, puedan de manera sencilla, meter datos en el array?


Un saludo.

Etiquetas: introducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.