Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Introducir documento htm

Estas en el tema de Introducir documento htm en el foro de Javascript en Foros del Web. A quien sepa cómo aquí le dejo un código que he estado intentando. Se trata de una función que dependiendo de qué imagen se pinche ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:26
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Introducir documento htm

A quien sepa cómo aquí le dejo un código que he estado intentando.

Se trata de una función que dependiendo de qué imagen se pinche inserta un texto dentro de una de las celdas.

Pero este texto es demasiado extenso como para escribirlo en el documento así que pensé en meter un .htm en la celda o bien un .txt de manera que quede con formato y todo.

Hay otras maneras de hacer cosas parecidas (capas, crear un nuevo documento, ...) pero me gustaría intentar lo de la celda.
En rojo está mi atasco.

Gracias.

<html>
<head>
<script>
function cambiaCelda(nombre) {
switch(nombre){
case "sinonimia":
document.getElementById("celdacambia").innerHTML=src:"sinonimia.htm"
break;
case "habitacion":
document.getElementById("celdacambia").innerHTML=" habitacion.htm"
break;
}
}
</script>
</head>
<body>
<table width="790" border="0" align="center">
<tr>
<td align="left" width="101">
<a href="#" onClick="cambiaCelda('sinonimia')">
<img src="sinonimias.gif"></a>
</td>
<td id="celdacambia"></td>
<td align="right" width="128">
<a href="#" onClick="cambiaCelda(habitacion)">
<img src="habitacion.gif"></a>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:35
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
el error es que no puedes incluir un archivo html con el innerHTML, lo que tienes que hacer es en lugar de poner el nombre del archivo una etiqueta de iframe

document.getElementById("celdacambia").innerHTML = "<iframe src=archivo.html></iframe>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:42
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Y ya está, así de fácil. Muchas gracias · (es tu nombre ¿no?).
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 17:45
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
si, ese en mi neim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.