Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

introducir espacio

Estas en el tema de introducir espacio en el foro de Javascript en Foros del Web. Como saber si por ejemplo en un text hemos metido casa blanca como saber cuando se ha introducido ese blanco salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
introducir espacio

Como saber si por ejemplo en un text hemos metido casa blanca como saber cuando se ha introducido ese blanco

salu2
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 04:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Legolas_Bilbao

No entiendo bien tu duda ¿quieres si hay un espacio en blanco al validar el formulario o en el momento en que se escribe?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 05:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
toy trabajando con ajax y lo q hago es enviar el texto q se introduce xo lo q me interesa es validar palabra a palabra = es complicado de cojones no lo se,entonces por eso quiero diferenciar los distintos tokens o caracteres introducidos aunke si veo q se hace complicado lo hare xa que quede a mi gusto

salu2
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 05:15
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
function buscaBlanco(cad)
{
	if (cad.indexOf("blanc") != -1) alert("Si hay");
	else alert("No hay");
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p><input type="text" name="texto"></p>
  <p><input name="" type="button" onClick="buscaBlanco(texto.value);" value="Hay blanco?"></p>
</form>
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
gracias a probarlo entonces
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.