Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

introducir hora autoactualizable

Estas en el tema de introducir hora autoactualizable en el foro de Javascript en Foros del Web. Pos eso alguien sabe como introducir la hora en una pagina y que esta se valla moviendo continuamente??? Supongo que habra alguna funcion GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
introducir hora autoactualizable

Pos eso alguien sabe como introducir la hora en una pagina y que esta se valla moviendo continuamente??? Supongo que habra alguna funcion

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:19
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
no con php.
Igual deberías preguntar en javascript.

estéticamente hablando ver un relojito con la hora no es nada agradable y más teniendo en cuenta que cualquier usario windows le tiene en la barra de tareas.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Existen funciones en JavaScript....
Personalmente he estado intentando hacer lo mismo que tu embebiendo PHP en JS pero no funciona... no se actualiza la hora....

aqui hay algunos links para que los veas

http://www.desarrolloweb.com/articulos/549.php
http://www.aulambra.com/ver.asp?id=11

Suerte !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
osea que en php no se puede hacer no?? me lo temia, no se si lo hare con javascrip o abandonare la idea del "adorno".

GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
draco, mira aquí (es javascript):
http://www.forosdelweb.com/f13/reloj-digital-javascript-ke-funcione-mozilla-301410/
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.