Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Introducir resultado de una funcion en getElementByID

Estas en el tema de Introducir resultado de una funcion en getElementByID en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la siguiente función, en donde escribo unos valores dentro del layer "ampliación". Pero quiero introducir una función de forma que en donde pone "+Est[parte].es+" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Introducir resultado de una funcion en getElementByID

Tengo la siguiente función, en donde escribo unos valores dentro del layer "ampliación". Pero quiero introducir una función de forma que en donde pone "+Est[parte].es+" en vez de poner su valor, el cual puede ser Pr, Dr, etc. ponga:

Si Est[parte].es tiene valor Pr tiene que escribir Primavera
Si Est[parte].es tiene valor Dr tiene que escribir Dura
etc

function crearAlt(imagen,ancho,alto,clave,parte) {
document.getElementById("ampliacion").innerHTML = "<table width='100' border='2' cellpadding='0' cellspacing='0' bordercolor='#ABABAF' bgcolor='#FFFFFF' >"+
"<tr><td><div align='right'><span class='style79'>"+
"click en la imagen para cerrar </span></div></td></tr>"+
"<tr bgcolor='#85AEC5'>"+
"<th width='63' CLASS='titfil' align='right'>"+Est[parte].pa+" pistas</th>"+
"<th width='38' align='right'>"+Est[parte].ka+" km</th>"+
"<td width='51' align='center'>"+Est[parte].es+"</td>"+
"</tr>"+
</table>";

He probado con variaciones de esto, cambiando en la funcion anterior "+Est[parte].es+" por "+etd1(Est[parte].es)+":

function etd1(e) {
if (e=="N") {document.write("No hay datos")}
if (e=="Dr") {document.write("Dura");return}
if (e=="Pr") {document.write("Primavera");return}

Pero no consigo lograr hacerlo, ya que con este código no escribe en el layer, y no consigo hacer que me escriba el resultado en su sitio.


Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 08:35
Avatar de Alexis_m20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Mira,


yo encuentro que te conviene escribir un array en javascript


tipo

arr = new Array("No hay Datos", "Dura", "Primavera")

y despues en vez de utilizar siglas utilizes numeros

por ejemplo

document.write(arr(0)); //No hay Datos
document.write(arr(1)); //Dura
document.write(arr(2)); //Primavera

cosas asi
__________________
_______________________
Si Puedo Ayudar lo HARE
Mi web Pages
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 03:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Está hecho con arrays, pero el tema está en que un determinado valor del array puede ser Dr,Pr,N y lo que quiero es que en vez de imprimir este valor me imprima Dura si es Dr, Primavera si es Pr, o No hay datos si es N.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.