Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Introducir texto desde javascript

Estas en el tema de Introducir texto desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera introducir un texto desde javascript a un tag HTML que ya esta creado dentro en el code HTML: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Información Introducir texto desde javascript

Quisiera introducir un texto desde javascript a un tag HTML que ya esta creado dentro en el code HTML:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2.  
  3. <head>
  4.  
  5. <title>Untitled 2</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9.  
  10. <script>
  11. escribir = getElementById("susano");
  12. escribir.backgroundColor="red";
  13. escribir.border="3px black solid";
  14.  
  15. /*Como puedo escribir texto a este recuadro que acabo de hacer desde el mismo javascript?*/
  16. /*De lograrlo yo podria utilizar funciones para cambiar la informacion mostrada en el recuadro*/
  17.  
  18.  
  19. </script>
  20.  
  21. /* Quiero que el texto entre en este Tag Html*/
  22. <p id="susano"></p>
  23.  
  24. </body>
  25. </html>

Grax!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Introducir texto desde javascript

Se utiliza innerHTML
Código html:
Ver original
  1. escribir = document.getElementById("susano");
  2. escribir.style.backgroundColor="red";
  3. escribir.style.border="3px black solid";
  4. escribir.innerHTML = "<b>Otro texto</b>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Introducir texto desde javascript

Exelente!!! lo habia visto varias veces pero no sabia que para servia :D.

Grax! bro!

Etiquetas: introducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.