Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

introducir variable js en un textarea

Estas en el tema de introducir variable js en un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber como introducir el valor de una variable js en un textarea me urge muchoooo :cantar: :cantar:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 16:59
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
introducir variable js en un textarea

Hola me gustaria saber como introducir el valor de una variable js en un textarea


me urge muchoooo :cantar: :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 17:08
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Re: introducir variable js en un textarea

<script>document.write("<textarea rows=\"3\"...>"+variable+"& lt;/textarea>");</script>

<center><hr size="1" color="blue" width="39%"><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_blank"><font color="red">www.Ommadawn.es.vg[/CODE]</a><hr size="1" color="blue" width="39%">
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 17:19
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: introducir variable js en un textarea

Bueno me voy a explicar mejor, ya que la solución que me has dado no me es util.

Lo necessito para un formulario, donde el usuario introduce sus comentarios, y lo que deseo es a través de javascript se puedan incluir unas frases prediseñadas enmedio de sus comentarios.

Si utilizara el codigo que me han mostrado cada vez realizaria un nuevo texarea y solo me interesa trabajar con uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 03:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: introducir variable js en un textarea

ocionet!

¿Esto te serviría? Creo que sólo funciona con IE, pero lo podemos adaptar...

Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function barbaro(){
pepe=document.getElementById('textual').value;
pepe=pepe+' ¡¡menuda barbaridad!!';
document.getElementById('textual').value=pepe;
}
&lt;/script&gt;
	&lt;title&gt;Prueba&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;textarea cols='80'
          rows='20'
          name='textual'
          id='textual'
          wrap='hard'
          dir='ltr'
          lang='es'
		  style='overflow=auto;'&gt;
		  &lt;/textarea&gt;
		  
		  &lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;BARBARIDAD&quot; width=&quot;100%&quot; height=&quot;30&quot; onClick=&quot;barbaro()&quot;&gt;


&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 18:20
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: introducir variable js en un textarea

Hola gracias por tu cogido realiza exactamente lo que ya buscava, lo he probado con ie6 y con netscape6 y funciona perfectamente.

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 18:21
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: introducir variable js en un textarea

Hola gracias por tu cogido realiza exactamente lo que ya buscava, lo he probado con ie6 y con netscape7 y funciona perfectamente.

  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 02:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: introducir variable js en un textarea

a mandar, ocionet... a mandar!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: introducir variable js en un textarea

Hola.
Yo intento hacer algo parecido. Cuando se pulse un botón,que aparezca en el textarea la fecha y hora a la k se ha pulsado y un texto predefinido.
No parece muy dificil pero no logro saber como hacerlo, si alguein me puede hechar una mano lo agradecería.

SAlu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.