Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Inutilizar el boton derecho en mi web

Estas en el tema de Inutilizar el boton derecho en mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Me gustaria realizar en una web que tengo de fotografias propias lo que hace esta web con el tema del "click" con el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 384
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Inutilizar el boton derecho en mi web

Hola!!

Me gustaria realizar en una web que tengo de fotografias propias lo que hace esta web con el tema del "click" con el boton derecho (para evitar robo de imagenes.

http://www.playademaspalomas.com

Un saludo y gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:02
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Inutilizar el boton derecho en mi web

No miraste el código fuente?

En la #38 dice:

Código HTML:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" src="js/bderecho.js">

Si seguís la ruta relativa, te encontrás con la linea de código que maneja el evento de presionar el botón secundario.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 384
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Inutilizar el boton derecho en mi web

Encontre esto:

Código HTML:
function bderecho(e) {
	if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2))
		alert(" El boton derecho del raton no funciona ");
	else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2 || event.button == 3)) {
		alert(" El boton derecho del raton no funciona ");
	return false;
	}
	return true;
	}
	if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
	window.onmousedown=bderecho;
	document.onmousedown=bderecho;
Pero al crear el archivo bderecho.js y meter el script en la web <script language="JavaScript" src="/bderecho.js"> no me funciona. He puesto el archivo bderecho.js en la raiz tal y como he puesto en el scr

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 17:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Inutilizar el boton derecho en mi web

buenas,
no comprendo a que te refieres. el menu contextual mediante boton secundario del raton en dicha web me funciona perfectamente en todos los navegadores.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 18:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Inutilizar el boton derecho en mi web

no lo pillé!!

Última edición por IsaBelM; 02/06/2011 a las 18:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 03:21
Avatar de kaze_chan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inutilizar el boton derecho en mi web

no se si te merece la pena el esfuerzo, por que por mucho que lo deshabilites van a poder seguir cogiendolas por otros sistemas

y para los que el copyright no significa nada, no suelen ser perezosos de usar los otros metodos cuando el sencillo no funciona

=^^= =^^= =^^=
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 12:11
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 185
Respuesta: Inutilizar el boton derecho en mi web

la verdad hay mejores formas de proteger imágenes que bloquear el famoso botón derecho, personalmente para los novatos sirve mucho mejor poner una imagen transparente sobre la imagen, pero al final todos esos trucos son inútiles, puedes poner tus imágenes dentro de un flash, no lo van a poder copiar ni con botón derecho, ni revisando temporales, pero lamentablemente igual va a ser fácil copiarlas con una captura de pantalla como siempre se a dicho, si no quieres que te copien no lo pongas en Internet .
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Inutilizar el boton derecho en mi web

En el peor de los casos las copian con un "print-screen" lol
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 17:29
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Inutilizar el boton derecho en mi web

No mencionen solamente la inutilidad del método, sino también lo absurdamente repulsivo que resulta por la usabilidad que quita.

Deshabilitar el botón secundario evita que pueda, entre otras cosas, abrir un enlace en una pestaña nueva y hacer un gesto de ratón. Si evitas que haga eso, ten por seguro que no volveré a tu sitio si puedo evitarlo.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 17:51
Avatar de kaze_chan  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Inutilizar el boton derecho en mi web

para mi el boton derecho es casi inutil, lo hago todo con atajos de teclado, boton izquierdo y rueda/boton central

de todas formas la calidad a la que subes imagenes a internet, por lo general, es la misma que optienes mediante captura de pantalla
y si se pueden borrar personas enteras de una foto, se puede quitar la marca de agua (el hacerlo o no depende de la pericia y pereza del que lo hace, que he visto gente dubir imagenes como suyas con la marca de agua del autor original xD)

de todas formas yo opino que lo importante es que el tiempo que te va a llevar hacerlo esta mejor aprovechado en otras cosas, ya que deshabilitar el boton derecho es una inutilidad hoy en dia

=^^= =^^= =^^=

Etiquetas: derecho, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.