Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Invocando Funcion JScript desde PHP

Estas en el tema de Invocando Funcion JScript desde PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Un Saludo a todos, Sucede que tengo una funcion en javascript que pregunta al usuario si està seguro de hacer algo, el tipico alert de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 16:08
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Invocando Funcion JScript desde PHP

Un Saludo a todos,

Sucede que tengo una funcion en javascript que pregunta al usuario si està seguro de hacer algo, el tipico alert de doble opcion y funciona ok :


Código PHP:
function en_proceso()
{
    
ht document.getElementsByTagName("html");
    
ht[0].style.filter "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1)";
    if (
confirm('Esta Seguro?'))
    {
        
location.href "../../aut_logout.php"
    
}
    else
    {
        
ht[0].style.filter "";
    }


Lo que quiero es disparar dicho Alert desde otra pagina en PHP (En esta tengo includa mediante un .js la funcion ya mencionada)..........de esta forma, pero no me funciona :


Código PHP:
if($_POST['status_2']=='11. En Proceso')
{
echo 
"<script language=javascript>en_proceso();</script>";exit;

Si la estoy Invocando bien ?

Gracias por la Ayuda.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 16:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Invocando Funcion JScript desde PHP

Habría que ver donde la estás invocando. Para que te funcione, ya debe estar disponible el DOM. Tendrías que colocarla entes del tag </body> para asegurarte. Además, no hay que usar el atributo language y menos sin entrecomillar. Mejor usar algo así:
Código PHP:
if($_POST['status_2']=='11. En Proceso')
{
echo 
'<script type="text/javascript">en_proceso();</script>';exit;

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.