Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Invocar función Javascript desde una ventana nueva.

Estas en el tema de Invocar función Javascript desde una ventana nueva. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Primera vez que busco ayuda en este foro. Mi problemas es el siguiente: Abro una ventana nueva con window.open. En cierto punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Invocar función Javascript desde una ventana nueva.

Hola a todos. Primera vez que busco ayuda en este foro.

Mi problemas es el siguiente:

Abro una ventana nueva con window.open. En cierto punto necesito, desde esa ventana nueva, invocar una función de la ventana padre.
En explorer me funciona bien con window.opener.nombre_funcion(), pero en firefox no funciona.
Probé con window.opener.document.nombre_funcion() y no funciona.

Espero que me puedan ayudar.

Hasta luego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 28
Re: Invocar función Javascript desde una ventana nueva.

Bueno, sé que no te voy a ser de gran ayuda porque no sé la respuesta a tu problema, aunque te puedo dar una solución (al menos, yo haría eso). Crea un fichero js y mete ahí todas las funciones javascript que quieras, y luego llama a ese fichero desde todas tus páginas. Yo creo que te ahorras problemas como el que tienes, pero a lo mejor no es la opción que buscas. Seguro que no tienes problemas con los navegadores (imagino yo).
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 18:38
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Re: Invocar función Javascript desde una ventana nueva.

Pregunta mejor en el foro de JavaScript, a ver si te mueven para allá.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 20:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Invocar función Javascript desde una ventana nueva.

Hola a todos. Primera vez que busco ayuda en este foro.

Mi problemas es el siguiente:

Abro una ventana nueva con window.open. En cierto punto necesito, desde esa ventana nueva, invocar una función de la ventana padre.
En explorer me funciona bien con window.opener.nombre_funcion(), pero en firefox no funciona.
Probé con window.opener.document.nombre_funcion() y no funciona.

Espero que me puedan ayudar.

Hasta luego.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 01:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Invocar función Javascript desde una ventana nueva.

Hola vmgafrm

A mí me ha funcionado bien en IE y Firefox con:

opener.tuFuncion()

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Invocar función Javascript desde una ventana nueva.

Hola de nuevo,

Muchas gracias por su ayuda. Se trataba de un error de mi parte. En realidad era otra parte del script que estaba dando problemas. Lo que pasa es que firefox no me dice donde ocurren los errores.

Disculpen las molestias.

Hasta luego.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Invocar función Javascript desde una ventana nueva.

He unido los dos temas que habías abierto, para que no nos liemos.

Cita:
Lo que pasa es que firefox no me dice donde ocurren los errores.
En Firefox, tienes la consola JavaScript que resulta muy útil. Se abre con el menú Herramientas -> Consola de error

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.