Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

isNaN ???????

Estas en el tema de isNaN ??????? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, no me funciona el isNaN , debo validar en un form que el dato sea un numero y el isNaN no reacciona!!! Tengo esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 02:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
isNaN ???????

hola,

no me funciona el isNaN , debo validar en un form que el dato sea un numero y el isNaN no reacciona!!!

Tengo esto

if (isNaN(this.datospirep.combutilizado.value, 10)){
alert ("Complete el campo COMB.UTILIZADO o verifique que solo sean números")
return false
}

que manera tengo entonces de saberlo ?
__________________
Salute !!!
RollBack
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:45
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Esta prodria ser una opción:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>cajas de texto y javascript - ejemplo 15</title>
</head>

<body bgcolor="#ffff99">
<center>
<b>S&oacute;lo para Internet Explorer</b><br><br>
<form onSubmit="return false;">
Este campo s&oacute;lo acepta n&uacute;meros:<br><br>
<input type=text name=txtPostalCode onKeypress="if (event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;">
</form>
</center>
</body>
</html>
__________________
Diana:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 15:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias, andubo perfectisimo Diana, te pregunto algo mas, tenes algo asi como para validar que lo ingresado sea un formato de HORA (HH:MM) ?

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Salute !!!
RollBack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.