Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ISO Characters Table - Regalo

Estas en el tema de ISO Characters Table - Regalo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos.... hice una pequeña tabla de los caracteres especiales, asi como los que salen en dreamwever ya que quiero agrandar mi editor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 00:16
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
De acuerdo ISO Characters Table - Regalo

hola a todos....
hice una pequeña tabla de los caracteres especiales, asi como los que salen en dreamwever ya que quiero agrandar mi editor de texto para que este super completo, y empece a buscar info acerca de los caracteres de html, y me encontre con ISO Characters. si quieren info acerca de eso solo pongan esa palabra en google.com.

esta sencillo asi que espero les guste y cualquier comentario me avisan porfa...

characters.html

Código HTML:
<html STYLE="width: 500px; height: 220px">
<head>
<title>Otros Caracteres</title>
</head>

<script language="javascript">
	function _CloseOnEsc() {
		if (event.keyCode == 27) { window.close(); return; }
	}
	
	function Init() {
		document.body.onkeypress = _CloseOnEsc;
	}
	
	function Set(string) {
		if (string == null) {
			alert("Error en el Caracter: " + string);
		} else {
			string = "&#" + string + ";";
			window.returnValue = string;
			window.close();
		}
	}
</script>

<style type="text/css">
	.c_fxdsys {
		font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
		font-size:11px;
	}
</style>

<body onload="Init()">

<table width="100%" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>

<script type="text/javascript">
var j = 0;
for(i=32; i <= 255; i++) {
	tag_html = "&#" + i + ";"
    document.write('<td id="' + i + '" ');
    document.write('style="cursor:hand; border:1px solid #000000; text-align:center; background-color:\'#D6D3CE\';" ');
    document.write('onmouseover="this.style.backgroundColor=\'#FFFF00\';" ');
	document.write('onclick="javascript:Set(this.id)" ');
    document.write('onmouseout="this.style.backgroundColor=\'#D6D3CE\';">');
    document.write('<span class="c_fxdsys">' + tag_html + '</span><br />');
    document.write('</td>');
	
	if (i == 126) {
		i = 161;
	}
	
	if (j == 20) {
		document.write('</tr><tr>');
		j=0;
	} else {
		j++;
	}
}
</script>

</tr>
</table>

</body>
</html> 
default.html

var my_character = showModalDialog("characters.html",
"OtherCharacters",
"resizable: no; help: no; status: no; scroll: no;");

pd. estoy oviando el modo de insercion en el texto. yo lo cree especialmente para mi editor de html online (parecido a este). asi que solo deben adaptarlo....

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 00:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Saruman:

Gracias por el aporte.
Si te interesan más códigos, fíjate en el generador que me ayudaron a implementar en este foro: http://www.pepemolina.com/generador/generador.html

Arriba a la derecha hay un botón que pone letras... Enlaza con un popup que se parece bastante a tu código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 08:16
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
gracias caricatos por tus comentarios.
la verdad es que es bastante parecido a lo que hice.....

ta super cool

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 16:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Es importante que compartamos nuestros conocimientos (creo que así funciona ésto)

Tan solo vi que te interesaste por algo que yo también había trabajado.
Espero que los foreros se animen más a compartir sus soluciones y no solo esperar respuestas a sus problemas.

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.